Хвост бобра тоже сьедобен, напоминает сало, только твердое. А когда хорошо прокоптится (его лучше положить ниже, где дым горячее), тогда немного напоминает копченого угря. Только черную кожу с чешуей, конечно, нужно перед поеданием снять.
Могу показать хорошую поляну, а потом сводить за бобрами. Вот , где стоит метка "Б"-там озерцо, а на протяжении всей речки Щелинка стоят хатки и свежезаваленные деревья. лесников и егерей в тех местах нет, милиция бывает только если её кто-то вызовет, а так не патрулируют, так что пострелять в принципе можно, да и сети поставить на бобров не проблема.:very_cool: Если включить вид со спутника, то пугаться не стоит - магистраль через лес-это просто газопровод, когда копали лес вырубили, там уже всё поросло и никакой грязи и работ нет. Всё чисто и мирно. Дрова всегда можно у деревенских спи...взять попользоваться. Дорожка там асфальт до последнего, далее тупиковая в поле, где можно расположиться со всеми удобствами. Можно конечно от деревень подальше уехать по полевым дорогам, но там на пузотёрках делать нечего, т.к. река Щеленка собирает на себя все ручьи, а ручьи эти по полям уже проели канавы довольно большие...
В Бутово я ещё не охотился Но идея мне лично нравится надо будет продумать этот вопрос Рыбу ловят в реке?
ЕСли с рыбной ловлей, то в район Березняков-это чуть правее и ниже по карте-село Карповая. Там и платная и бесплатная рыбалки есть. http://maps.yandex.ru/-/CBQvJB83 А ещё поле огуречное, но думаю они ещё не созрели.)) Где бобры есть определились-осталось определиться когда.))