На самом деле, оставить домашнему коту яйца - это издевательство над животинкой, у меня близкий товарищ ветеринар - строго настрого запретил оставлять
этим и утешался . Но собственными руками - мужчину под нож, это почти моральная травма, женщинам не понять. Главное, не метил, не орал. Но агрессивным стал кошмар.
Как мне говорили, это проявляется от года до трех, а то и позже, но проявиться в любом случае и чем позже проявится тем будет хуже для животного.
Мой кстати тоже не орал и не метил Но шкодить так стал, что я хотел его уже на холодец пустить зато сейчас послушный, ласковый
У меня теперь служебный кот, ходит за мной как привязанный. Я на кухне, он тоже. Я в комнату, он за мной. Запрыгиваю на турник, или отжимаюсь - он рядом вытягивается когти о когтедралку точить начинает. Ржака.
Я когда отжимаюсь, мой мне расслабляться не дает на спину сразу прыгает считает, что с отягощением мне будет лучше
Ну потом вокург аркана по кустам полазить-найдутся думаю. Жаль не два бобра, а то мы бы проверили теорию об отгрызании яиц.
Кстати вариант. У нас помимо йорка(сучка) ещё и шиншилла(самец), так вот вчера наш шинш пытался изнасиловать йорка. Залезает сзади и начинает ытить. Йорк был в шоке и не знала что делать...