чтобы поймать (бобра тоже можно) первое - это надо купить водки. пиво годится, только это уже на любителя. пойти на берег реки/ручья (до этого лучше не пить, во избежании несчастных случаев), там бобры деревьев навалили. затем вычислить место дислокации бобра, разложить поляну, позвать его (бобра) присоединиться... но он сначала откажется, не придет. хитёр бобёр ну а пока ждешь, по-первой.. но инстинкты-то "выше" разума. как только выползет из воды на берег, предложить ему для сугрева... не жалей, наливай как себе. у бобра организм он слабый, ему много не надо, еще по одной и все.. главная опасность в охоте. вернее в том, чтобы не увлечься и не перебрать и не перепутать бобра с отдыхающими, потому как расход водки может резко увеличиться, и можно в итоге остаться без бобра. мы пробовали несколько раз - нормальный способ, работает. еще не плохо предупредить, что на речку за бобром пошел, а то потом кто знает где искать... этого бобра удачи вам в охоте. http://zoo.rin.ru/cgi-bin/zoonews.pl?idn=693
Ну а я тогда за звостами. Говорят, что среди американцев даже типа секты есть, которая отрезает хвосты бобров, жарит на кострах и ест без приправ.
Жжете Удачно вам нажра поохотиться! .. на бобра. За яйца. Который траха занимается любовью с собакой. Кобелем.. ЗЫ: Незнаю что вы курите, но я тоже хочу.
Главное количество, а выдержка не имеет значения. Главное чтоб градус был, а там мы догоним количеством выпитого.:drunk2:
паааадумаешь))) у нас морсвин крольчиху в ухо регулярно потряхивал))))))))))))))))))) а она ухо поднимает, "шо грите?"))))))))))))))))))))