Ладно, надеюсь хоть когда-нибудь смогу угостить всех желающих хорошим вином Я то горазд на такие вещи %) :[:]||||||:drunk2:
Блин, недавно готовил, но забыл сфотографировать процесс и итог... Мясо очень вкусное, даже беременная жена ела с удовольствием Ловить лучше ружьём
Я и на этот год заготовил.. 300 Л красного Ну и 60 градусной водочки из остатков на 20 Л Оторваться можно по полной Ну и поймать. Как его там.. бобра с яйцами и хвостом
Все это, конечно, здорово. Коты, вино, природа... По сабжу кто-нибудь, что-нибудь, конкретное напишет? Как искать, где силок (и какой) ставить? Через пару дней с бобриками надо решать... ЗЫ. У меня еще и кротов - море...
Надо настроить бобров против кротов, а кротов против бобров. И столкнуть их между собой. И они самоликвидируются.
Места и правда интересные-даже олени бродят по лесу. А на ещё одной даче(район Рузского вдхр) в 300 метрах от дома постоянно стадо кабанов тусуется. Адрес выше с сылками на яндекскарты есть-так что поздняк метаться. А вот как ловить я кажется понял, надо найти свежую тропу бобра и там поставить капкан и прицепить его к волокуше(бревну). А потом когда бобр попадётся-добивать из ружья. Ну или садиться в засаду и ждать.
У вас там, не охота на бобров будет. А целая войсковая операция, намечается А по сабжу, вы с ними поакуратней. У приятеля, батю бобёр укусил. Так ему, целый курс уколов, от бешенства вкололи. Только я непонял почему, в живот кололи. Он его, за ногу укусил
Это ему ещё повезло, читал про случаи, что бобры перекусывали кости ног...челюсти мощные и зубы острые. А уколы правильно кололи-в живот. Правда сейчас можно и не в живот уже-это старая метода. : уколов в предплечье например. Самый облом, что пить нельзя пол года. ну так врачи говорили...