Как поймать бобра?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем made_in_USSR, 31 май 2011.

1. fdp24

fdp24 Участник форума

19 май 2009
    223
    А4/B8 2.0 t q звук
    #121 fdp24, 2 июн 2011
    Последнее редактирование: 2 июн 2011
    коли так, то перед охотой надо употребить.
    по-немногу

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fdp24

fdp24 Участник форума

19 май 2009
    223
    А4/B8 2.0 t q звук
    вообще-то да.
    и патроны намокнут нафиг..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.456
    Audi A4/B5 1.9 TDI(AFN) quattro 98 g.
    Вот поэтому, я от них подальше держусь. А батя его рассказывал, у бобра этого, вобще 3 лапы было. Наверное, в капкане успел побывать.

4. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    и засадить :hospital::rofl::rofl:

5. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Audi 80 B3 89, Audi A4 B5 95 ADR
    Может заманить их в ловушку при помощи вкусных бревен??

6. made_in_USSR

made_in_USSR Завсегдатай

10 сен 2006
    780
    А6С5q 99 г. ARJ
    Как узнать какое бревно вкусное?

7. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Хм....вот это я не подумал. Может положить несколько разных, какое быстрей сгрызут то и вкусное. Им потом и заманивать

8. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Осина и ива ;-)

9. made_in_USSR

made_in_USSR Завсегдатай

10 сен 2006
    780
    А6С5q 99 г. ARJ
    Может по-фиг какое, а Домовушка соус какой-нибудь феерический придумает?

10. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    А потом новое блюдо - бобер под майонезом. Хвост бобра на гриле, булвон из головы бобра...

11. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    мы на даче просто рушим их плотины. Если, конечно, они варганят их так, что у нас перед и за домом образуется болото .
    Ловить не надо. Сломаешь плотину - сами уйдут.

12. made_in_USSR

made_in_USSR Завсегдатай

10 сен 2006
    780
    А6С5q 99 г. ARJ
    Вот это - всенепременно. Ломал, ломаю и буду ломать. Вот, только, редко бываю...

13. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Сломаешь так плотину, а мало ли это была плотину не бобров, а мосводоканала.....и пипец

14. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Сломаешь плотину - Мосводоканал сам уйдет :laugh::laugh::laugh:

15. made_in_USSR

made_in_USSR Завсегдатай

10 сен 2006
    780
    А6С5q 99 г. ARJ
    Хозяйке на заметку:
    При монастырях католическое духовенство содержало артели ловцов. Т.К. бобр живет в воде и имеет чешуйчатый хвост, (рыбий) то это можно кушать в ПОСТ!

16. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Соус для приманки бобров делает из их же яиц, как ни странно. Нашёл даже рецепт изготовления этой приманки.Осталось поймать первого бобра и сделать из яиц приманку, а если самка попадётся?:shock:

17. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

А вот ломать не буду, сначала надо переловить всех живых, а там сами выведутся, а если на их место придут другие, то и их выловить и съесть.:sluni:

18. Кот-Баюн

Кот-Баюн Живу я здесь

2 окт 2007
    1.097
    VW Passat B5 AHL, Audi 80 1.8 PM AKПП
    не, я не люблю зверушек забижать

19. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.555
    французы
    АналагичнА. Всё речку испахабили. Раки ушли, рыбы стало мало. :hot:

з.ы.
    13.11.2012
    Жители башкирского села Ижболдино Янаульского района на два часа лишились электричества, предположительно, из-за "преступной" деятельности бобров. По крайней мере, как передает "Интерфакс", так считают в администрации Ижболдинского сельсовета.

Чиновники сообщили, что в середине прошлой недели на один из участков линии электропередачи на территории села упало дерево, вызвав замыкание в сети. Прибывшая на место бригада местных электриков установила, что дерево было перегрызено бобрами.

"Такое случилось впервые. Электричество отключили в рабочий день, кратковременно, часа на два", - сообщили в администрации. Там также уточнили, что в результате инцидента никто не пострадал.

Вместе с тем зоологи не верят, что грызуны стали виновниками аварии. "Эта ситуация представляется маловероятной, поскольку бобры - животные пугливые, стараются держаться подальше от поселения людей", - сообщили журналистам на кафедре зоологии биологического факультета Башкирского государственного университета.

Высоковольтные провода могут создавать определенное электромагнитное поле, которое может отпугнуть зверков, добавил сотрудник кафедры.

Несмотря на уверения зоологов, это далеко не первый случай, когда ответственность за проблемы с электроснабжением возлагают на диких зверьков. Так, два года назад энергетики возложили на бобров ответственность за то, что в Псковской области были обесточены две волости, в том числе и противотуберкулезный санаторий. При обходе на снегоходе специалисты обнаружили в пролете двух высоковольтных опор поваленную бобрами осину.

В 2006 году карельские бобры оставили без электричества два поселка и вышку одного из операторов сотовой связи. А за год до этого аналогичные проблемы возникли у жителей двух деревень Кировской области. " (с)

http://txt.newsru.com/russia/13nov2012/bobry.html

20. made_in_USSR

made_in_USSR Завсегдатай

10 сен 2006
    780
    А6С5q 99 г. ARJ
    Ушли мои бобры. Будь то топик прочли. Испугались видимо.
    Только пеньки остались.