Ответ: Как покупать allroad? Тогда ни чем не смогу помочь.Но спешить не советую,лучше выбирай как следует.Сам через это прошел года почти 2 назад.Если что спрашивай,подскажу.
Ответ: Как покупать allroad? Извиняюсь за офф. 2 KIMM - не желаете участие принять на встрече владельцев оллроудов? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=120329
Ответ: Как покупать allroad? Может тот самый лучший вариант попадется в первых рядах? В принципе я уже сегодня нашел хорошую машину, у которой не обнаружилось сходу никаких серьезных проблем, а те что обнаружились компенсирует цена. Карфакс чистый. После выходных сразу сгоняю на сервис и на криминал пробью Спасибо, буду спрашивать если появятся вопросы.
Ответ: Как покупать allroad? Нет, кстати вот и первый вопрос назрел. Реально ли в Питере где-то в наличии найти этот адаптер? Может кто-то может продать такой или дать на пользование за вознаграждение?
Ответ: Как покупать allroad? 2daneli может как нибудь подеду(11 уже поздно увидел),просто со временем туго.Встреча и обмен опытом тема хорошая!
Ответ: Как покупать allroad? У меня есть кабель OBD-USB, в описании сказано "cable itself can potentially communicate with any car that has an ISO 9141-2 type OBDII interface". Подойдет для ауди+vag-com ?
Ответ: Как покупать allroad? Попробую на самой лучшей машине... потому как в случае неудачи придется ее купить
Ответ: Как покупать allroad? Проходил мимо урода 2003 года за 700 000 руб. Посмотрел, поездил, не удержался и купил 50 километров проехал - ничего не сломалось
Ответ: Как покупать allroad? Всем добрый день! Не могу удержаться ,дабы не вклиниться в тему ,даже после того,как она уже практически закрыта- сам также выбирал Аллроуд примерно полгода вместо А6 Авант 2001 года,благодаря форуму отказался от мысли взять дизель(жаба душила за расход),отказался от идеи взять посвежеее,но за те же деньги Вольво XC 70.Сейчас уже четыре месяца езжу на Аллроуде 2002 года из Америки взятом с рук за 600т руб и считаю ,что выбор был правильным - проехала уже больше10 000 км,расход не так уж и большой ,на трассе двигатель тащит так, как будто на самолете летишь, на рыбалку с лодкой тоже везде едет а в городе получается по пробкам примерно 16 л на 100 км,но поскольку нормально ест 92-ой бензин ,то и это не смертельно.За все это время один сервис- масло,фильтры плюс колодки по кругу примерно на 12 000 рублей...
Ответ: Как покупать allroad? Производитель пишет .что можно и 92-ой(в инструкции от 91-го и выше) с незначительной потерей мощности,я первый месяц специально пробовал и 95 и 92 по очереди,разницы не почувствовал вообще, кроме того много говорят о том, что 92-ой как правило более "чистый" для двигателя,поскольку присадок меньше.В приницие по умолчанию это распространяется на американки,про европейские машины с таким двигателем ничего сказать не могу
Ответ: Как покупать allroad? Если инструкция американская, то их 91 это наш 95й. Обязательно. Итоги за 2 дня - в пробках настоял расход 26 л/100 км, по трассе 11 л/100 км. В лесу по легкому бездорожью катался, аппарат справился со своей задачей на 100% и даже лучше. Сегодня стоял в пробке - загорелся check engine. Тут же проверил свой OBD-usb кабель, vag-com не подружился с машиной и молчал, а вот vag-tools прочитал ошибки сразу: P1176 O2 Correction Behind Catalyst,B1 Limit Attained P1177 O2 Correction Behind Catalyst,B2 Limit Attained Ошибки сбросил, еще раз загорятся - придется лямбду менять наверно
Ответ: Как покупать allroad? Очень даже зачетно. Американец? А двиг какой - BEL или BES? А насчет бенза - в инструкции написано 95, в эльзе 98. ЗЫ. Оллроуд рулит
Ответ: Как покупать allroad? Может кто подскажет про allroad с мотором 4.2. Есть у кого опыт общения с подобным агрегатом?