Ответ: Как покупать allroad? Сначала затирал шкуркой 600, потом 1200. Затем полировал пастой какой-то финишной мелкообразивной
Ответ: Как покупать allroad? Тоесть сперва заматил, а потом пастой? А шкуркой всю поверхность или только мутные места? А паста как называется? Стеклушко не сильно потончало? Результат похож на новый пластик?
Ответ: Как покупать allroad? Да Всю, пока не исчезнет основная масса мелких точек Без понятия, помню только "super finish". Думаю любая для финишной полировки подойдет Без понятия, думаю скорее руку сотрешь, чем оно заметно потончает Не считая нескольких крупных сколов, похож. На выходных попробую фото сделать, если интересно
Ответ: Как покупать allroad? [ ] имелась ввиду эта цитата про людей что покупают Аллроуды и льют 92-ой - в родной инструкции на этот двигатель 2.7 BT производителем четко написано что можно лить и 95 и 91 (с незначительной потерей мощности) ,98 и 95-й соотв-но на 4.2 литра двигатель...
Ответ: Как покупать allroad? Я не знаю.. у меня 700 000, и на урода тоже хотелось бы сесть, но почитал форум, понял для себя одно - машина безусловно зачетная, но не для меня.. и как тут правильно говорят - "алроад не берут на последние"... Пошел дальше - поговорил с мастерами, у которых чинюсь... долго говорили, но итог такой же какой выше... Так что каждому свое...
Ответ: Как покупать allroad? А итог выше - купил себе чел машину и радуется, а проблем у него - шторка люка громыхает и 2-е лямбды накрылись - это что - сразу в морг, чтоль? Насчет лямбд - это даже круто. Перевод в евро2 и одновременно чип-тюнинг - и все это 7 тыр - а кайфу немерянно.
Ответ: Как покупать allroad? всем привет) такая же проблема Нельзя сказать, что деньги последние, но единовременный ремонт дороже 600$ будет ощутим... машину ищу тыщ на 20-30км Поэтому несколько вопросов: - Посоветуйте, где лучше делать диагностику? Про официалов понятно, но может есть хорошие сертифицированные сервисы, которые не так сильно любят деньги?) - за этот бюджет встречаются экземпляры 2004 года с пробегом 60-80к. Некоторые даже не из пендосии - по карфаксу пробег не пробьешь... Насколько реально встретить среди них реальный пробег? - сильно ли отличается расход 2.7бт и 4.2?? по паспорту у одного 18, у второго 20. Если разница действительно несущественная, то не лучше ли найти живой 4.2, который больше жрет, но дольше ходит?
Ответ: Как покупать allroad? Для начала неплохо бы заполнить профиль. 1. ЮВС МОТОРЗ, как вариант. 2. Реальный пробег скорей всего будет не меньше 120 тыс.км. 3. А тебе не по фигу надежность, если машину берешь на 20-30 тыс. км.
Ответ: Как покупать allroad? Когда выбирал Аллроуд на вторичном рынке в Питере,то в основном смотрел на две вещи - подушки и ремень ,взял машину у человека ,который подушки поменял полгода назад (примерно на 90 труб)и сделал большое ТО ( с заменой ГРМ еще на 45 труб),все остальное для машины с пробегом в 100 000 км не так критично,поэтому планируя на два года и пробег 40-50 т км Аллроуд не так и дорого обходится(если правда без нужды на фирменный сервис ездить)
Ответ: Как покупать allroad? Чем больше езжу - тем больше машинка нравится. На трассе вообще кайф, тишина и покой, не устаешь совсем. При спокойной езде легко укладываюсь в 10 л/100 км, по началу думал, что указатель топлива сломан За 1000 км уровень масла на глаз не изменился вообще. Обещаные фото полированых фар
Ответ: Как покупать allroad? Подскажите, что лучше. Дизельный алроуд с автоматом или бензин 2,7? Если хватает денег на покупку 3-5 летнего алроуда, какого лучше брать?
Ответ: Как покупать allroad? лучше тот который нравится ............. и бензин и дизель не дешевая игрушка , дизель берет 10\100 , бензин 15\100 , просто прокатился на дизеле , а потом на бензине и выбрал одну из двух ........ лично я за бензин
Ответ: Как покупать allroad? Вот и начались проблемы с пневмой. Иногда загорается лампа подвески и машина не поднимается/не отпускается. Потом лампа сама по себе гаснет и все работает как раньше. Видимо пора два оставшихся баллона поменять.. хотя при длительной стоянке она на брюхо не падает. Ваг-комом можно ошибки подвески считать?