Погорячился немного с 30т.евро , но больше 20т.это точно http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/s...ORT&customerIdsAsString=&lang=ru&pageNumber=1
поменял датчик - на выходе все тот же ноль. Посмотрел провода - два из трех лопнули прямо в руках (перегнили). запаял и все заработало. Видимо датчик за 4000 тысячи можно было не менять
Всем здравствуйте! У меня Урод 2000 года,европеец. Езжу на нем 6 лет,пробег за 300ткм. По моим наблюдениям, датчики подвески вечные,все проблемы у меня были как раз из-за проводки.
Двигатель ARE. Особых проблем с двигателем не было, в коробке только масло менял. За это время поменял 3 комлекта передних и 1 задних подушек, компрессор и блок управления пневмой.
Родные подушки отходили более 100ткм,причём конец обоих был весьма эффектен-они взрывались! Особенно впечатлялись водители в соседних рядах. Остальные начинали травить и ходили по 60-90ткм. Задние прошли 210ткм. Рычаги в передней подвеске поменял на210ткм. Да,забыл,у меня чип стоит,катализаторы удалены.
Ух ты, а расскажите поподробней про поведение машины при взрыве баллонов. Какая была скорость? Отработало ли ЕСП? Как ощущения? Все очень интересно
Скорость была около 40 км/ч в обоих случаях. Происходило всё весьма просто:хлопок,облако пыли и куски грязи из-под колеса. Машина практически сразу падает на перед, руль вроде никуда не дёргался , ЕСП не срабатывала. В первый раз конечно немного не по себе стало, а когда вторая взорвалась уже привык.
Заказал себе новые оригинальные рычаги подвески. Кое-где сайлент-блоки уже подошли к концу, а менять их отдельно подумал смысла нет - скорее всего шаровые тоже изношены, чуда ведь не бывает.
Год назад менял все рычаги по кругу. Так вот шарики на старых оказались все живые... Достаточно было поменять сайлентблоки...
Т.к. живем рядом, предлагаю встретиться и попробовать разобраться в Ваших проблемах! Кстати, а диски у Вас родные?
Я менял только когда стук появился, на трещины в сайлентблоках не обращал внимания, а стук от шариков начался.
Просто меня задел тот факт, что зимние колеса изношены как-то не очень равномерно, вот я и решил обновить подвеску, сделать развал и только потом поставить новые колеса. Надо же что-то чинить, обещали что сыпаться будет, а она ездит и ездит