Ну давайте закончим.я смотрю вы тоже мегаспециалист по этим моторами..если вы так хорошо знаете мотор v10 вопрос можно поменять компрессор кондиционера не разбирая морды
Алаверды. Вопрос: и каков ваш лучший результат на Nordschleife??? P.S. Ещё бы спросили "как быстро, я могу перебортировать шины на дисках, при смене сезонной резины." Ремонтировал свою машину в гараже с 1979 по 1986...
Человек профессионально занимается ремонтом "больших" двигателей...при чём здесь результаты на Нюрбургринге
Так и не надо выпендриваться, задавая такие вопросы... У каждого свои достижения. И не я начал... P.S. Ремонтирует и эксплуатирует, как говорят одесситы - две большие разницы!!!
Так он и говорит(тоже как говорят в Одессе)"убитый" двигатель и "живой"-две большие разницы-и не более того.
Совершенно не обращал внимание на его рассуждения, пока он не заявил, что двигатель 5.2 в нормальном состоянии - дерганный. Что отмечают все владельцы машин с атмосферными двигателями большого объёма - это: плавновность и эластичность работы, ровную тягу во всём рабочем диапазоне... А тут рассуждения, как про "зубило" с экстремальными характеристиками при замене "главной пары" и установкой "прямого" ряда в КПП.
никогда и ничего не доказывайте и не звездите знаниями, это мое личное наблюдение и совет. Есть у меня знакомые, которые строили твинтурбо на DBS, в тонну сил, общаются не задавая лишних вопросов на форуме, пытаясь выявить пробелы в знаниях оппонента . Знаете - молодец.
Неважно, пусть огласит результат))) Кстати, справедливости ради, хотелось бы узнать таковой и у Sinoptik S8
не вопрос вот результат .привозил человек рс4 4.2 в ремонт но сначала он заехал на стед померял ее что бы понять будет результат или нет.стенд показал если не ошибаюсь 380 сил вместо 420.после того как мотор привели в порядок опять замер и мотор отдаёт точто ему положенного 420 .об этом я узнал потом от него.вот результат исправного мотора.тоже самое и с мотором v10 происходит после того как его приводят в исправное состояние.
Да я не сомневаюсь в Ваших профессиональных умениях) Шуткаюмора была, ну, и результат Синоптика узнать хотелось)