Что накатали? Машина куплена в сентябре 2013, последний раз светилась у ОД в январе этого года с пробегом 164933, пробег достаточно стабилен: 15000 км. примерно за 3 месяца, 60 т. в год. Единственное достоинство (всего этого безобразия со скрученным пробегом) то что 11 ТО машина проходила у ОД, есть вероятность что и запчасти вовремя менялись. Скрытых проблем должно быть не много хотя при таком пробеге может что-то "полететь" в любой момент.
Нда пробег действительно пугающий... Наверняка 2013 гада с таким пробегом только у меня машина=) Сегодня съезжу на витебский, если документы о ремонте дадут обязательно тут выложу... А так для себя решила в случае чего буду чинить... И самое строенное непонятно что менялось а что нет... Что там с цепью и с-троником этим несчастным.
Одну глупость Вы уже совершили что не проверили машину до покупки, не совершите ещё одну: Не надо обслуживать эту машину у ОД, ни с какой стороны это уже не выгодно. Найдите ( можно через этот форум ) сторонний сервис который занимается ремонтом VAG и делайте там. ОД при ценах 2-3 раза выше не гарантирует качественного выполнения работ. Даже такой "мудреный" узел как S-tronic уже не является тайной для не официальных сервисов.
Не подскажете, по А4 В8 на этом сайте начиная с какого года выпуска можно посмотреть информацию? 2008-2009 покажет?
Сервисная книжка в электронном виде появилась с 2013 г. и только с этого времени ОД там стали делать отметки.
ТатьянаSPB Помимо всего вышесказанного, по данному авто было 15 обращений по гарантии и порядка 15 сервисных мероприятий не связанных с прохождением ТО, что в общем не удивительно для такого пробега
Это действительно не удивительно, но удивляет то что все эти "15 сервисных мероприятий не связанных с прохождением ТО" делались у ОД, похоже что машина висела на фирме и они на сервис денег не жалели, хоть это плюс, может там сейчас всё вылечено локально. А потом фирма видно слила её за не дорого "перекупу", а он уже "подкорректировал" пробег и продал Татьяне.
Спасибо всем за ответы! Съездила к официалам на Витебский, запросила у них всю историю (2500 рублей за инфу). Но самое интересное началось сегодня как показала машину официалам, они показали на 2 косяка которые нашли: забитые грязью соты радиатора и пинки акпп. Но самое интересно до прихода к официалам никаких проблем не было... А сейчас при переходе с Д2 на Д1 при полной остановки машины возникает рывок, как будто в задний бампер въехали, не сильно но все же ощутимо и машина начала греться... То что греется особо не страшно (промыли и забыли) а вот что делать с пинками хз. Может подскажите хороший сервис в СПБ?
Да пишешь заявление о том что (так как стал новым владельцем авто прошу предоставить инфу) и они в течении 10 дней дают полную информацию. хотя мне пообещали что ответят завтра. И за это 2500...
2500 за информацию, ну совсем охренели эти ОД, дерут со всего, чего можно. Скоро за вход будут сотку брать))
Я зарегестрировался на сайте ввёл всю запрошенную инфу но получить сведения об обслуживании авто и электронной книжке не могу
Если моложе чем 2013 то должно быть в меню: мои услуги/ техобслуживание/ сервисная книжка. Если там нет то обратитесь в ветку Пробейте ВИН данного форума, там помогут.
А если машина 12 года, но все ТО проходит до сих пор у дилера - WAUZZZ8T8CA036062 , то могут быть в электронном виде данные?
Электронная сервисная книжка для данной машины ( судя по всему ) не создавалась. В проге " мой Ауди" есть инфа только про то что это Audi A5 Coupé модельного 2012 г. Не официально Вам помогут получить всю информацию в разделе Выбор Ауди с пробегом/ Пробейте VIN пожалуйста, данного форума.