Доброго дня! Ауди А2 2000г в блоке конфорта много ошибок. Как понять есть ли штатная сирена и где она стоит? Светодиод на двери тоже есть. Номер Контроллера: 8Z0 959 433 N Компонент и/или версия: Komfortgerбt T2D 0615 Программный код: 06730 Код Сервисцентра: WSC 00000 Доп. информация: 8Z1959801 Tхrsteuer.FS BRM 0001 Доп. информация: 8Z1959802 Tхrsteuer.BF BRM 0001 5 Найдены неисправности: 01616 - Сигнальный провод системы охраны салона 49-10 - нет связи - Спорадическая 01561 - Задняя левая дверь 60-10 - не включена блокировка замков SAFE - Спорадическая 01562 - Задняя правая дверь 60-10 - не включена блокировка замков SAFE - Спорадическая 01403 - Датчики разбивания стекла, задние 36-10 - обрыв цепи - Спорадическая 01560 - Передняя пассажирская дверь 60-10 - не включена блокировка замков SAFE - Спорадическая Это просто информационные? Или что-то не реализовано? P.S При сбросе через некоторое время появляются снова
А у меня такая ситуация: Адрес 46 ------------------------------------------------------- Контроллер: 8E0 959 433 T Компонент: Komfortgerбt T5B 0619 Кодирование: 07790 Код Сервиса: WSC 00002 Найдены неисправности: 01559 - Водительская дверь 61-00 - не выключена блокировка замков SAFE 01560 - Передняя пассажирская дверь 61-00 - не выключена блокировка замков SAFE 01561 - Задняя левая дверь 61-00 - не выключена блокировка замков SAFE 01562 - Задняя правая дверь 61-00 - не выключена блокировка замков SAFE Ничего понять не могу
Просто у тебя америкос, а ты судя по всему перевел показания приборки в метрическую систему измерений (литры, км) ... и теперь замки дверей кнопкой закрывания блокируются, а кнопкой отпирания не отпираются:snooks: забей эти ошибки ни на что не влияют
Ты прав на 100% !!!! Вопрос в том,работает ли штатная сигналка при этом???? Или просто двери на центральный замок закрываются???? И не могу понять работает ли датчик объема и крена???Как проверить??
Датчик объёма-закрыться с брелка в машине, ну и пошевелиться через какое то время Датчик крена-закрыть с брелка и поддомкратить
Сигналка работает независимо от кодировки приборки, я как то сам проверял: оставил окно открытым, запер с брелока, дождался пока светодиодный индикатор в водительской двери будет мигать, просунул руку в окно и сигналка сработала на объем, другое дело что на америкосах как правило звуки отключены программно, надо бы поиграться с ВагКомом) ...кстати вспомнил: можно проверить сигналку через ВагКом!!! там какие то тесты принудительно вызывают срабатывание сигнализации.
На тему брелков и сигналок. На моей C5 1998', сигналки нет, о чем свидетельствует отсутствие диода на водительской двери. Зато есть центральный замок, который работает только при физическом контакте с дверью - то есть запирается и отпирается самим ключом без проблем, комфорт тоже работает. Но не работает почему-то сам брелок. Я уже пробовал синхронизировать, проверил батарейки и даже уверен в том, что брелок сигнал излучает. Стояла дополнительная сигнализация, которую я просто отрубил (она так и так не работала, т.к. сломана принимающая антена "Cinemax" или как там ее). Подскажите что еще можно проверить.