Тогда пускай председатель сам и открывает ворота. Бред-иметь гараж и не попадать в него когда тебе надо.
Не читал всего выше поэтому sorry если кого повторю... Закон запрещает ограничивать право использовать личную и частную собственнось (в данном случае 1.гараж 2.автомобиль) То что охранник не спит , это его проблемы. Режим работы должен быть КРУГЛОСУТОЧНЫЙ , т.е. право воспользоваться своей собственностью не должно ограничиваться режимом работы. Подавайте в суд на руководство кооператива и на охранную фирму (если охранник из неё). Кроме того что ответят за нарушение по основному пункту, ещё добавят за нарушение трудового законодательства
молча...на объектах круглосуточного режима работы должна дежурить сменная охрана или два человека вместе или два отдельно по 4 часа через 4 или 6 через 6 или по 12 (вариантов нормативами предусмотрено много)
сегодня общался с руководством ГСК, отдал заявление. мало что изменила встреча на самом деле, говорят пробуйте все решать сами и урегулировать, типа ворота закрываются с 00 до 6 и охранник по идее может открыть , а может и не открывать, так как ему надо де когда то отдыхать, если он там неделями сидит. говорят давайте ему на пиво, он может будет подобрее. еще сказали что очень много подобных жалоб, даже милицию туда вызывают чуть ли не каждую неделю, но она говорит ничего не делает, он показывает бумажку что имеет право на отдых и они уезжают
ну вот такие дела, чего делать не знаю( говорят, давайте ему рублей 50 за беспокойство. какое на хрен беспокойство, я к нему домой в гости хожу чтоли?
Нахрен вообще гараж нужен я непойму? Страхуйте и ставьте у подъеза как люди. Че вы все в совке то живете.
машины старше 10 лет не страхуют или страхуют по адским ценам. во вторых у меня там хранятся 2 комплекта колес и еще много всяких принадлежностей, где их хранить то? насчет ставить у подъезда - у меня такая ситуация во дворе, что если вы приедите вечером после работы - то не найдете ни одного свободного пятачка, в радиусе 500 метров и можете кружить ни один час, чтобы поставить хоть где то машину.
в суд на руководство ГСК, дело выгрышное 100%. не пожалей, найми хоть какогото мало мальского адвоката. судебные издержки оплачивает проигравшая сторона.
Думаю для начала пойти в гараж до 00.00, взять машину и после полуночи попытаться выехать из гск. После отказа открыть ворота, вызвать милицию. Вопрос должен решиться.
ну выехать то проще , чем заехать. ведь они не закроют же меня в гараже до утра, а вот пустить - уже не пустят
наезд на охранника (в след раз как будет орать отутюж его битой) и на председателя пусть или 2-го берет или это работает круглосуточно, пригрози ему что он препятствует тебе пользоваться твоей же собственностью, и ты будешь вынужден обратиться в суд, да еще и счет выставишь за охраняемую стоянку (куда ставишь свой авто, когда закрыт комплекс) п.с. спичек в замок напихай....
адвокаты да, меньше чем за 30-50 тыс никто не встанет со стула. насчет битой и прочее- ну зачем самому становиться уголовником то, неужели цивилизовано решить ничего нельзя в нашей стране(