как посмотреть потребление тока по устройствам ? разряжается АКБ

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем allroad_fan, 29 янв 2013.

1. koljaskin

koljaskin Участник форума

20 янв 2012
    276
    была A4/В6 AWX
    а что проверять, она да, работает без ключа ))). Неужели в магнитоле проблема ? Даже на ТАЗах, где магнитолы всю жизнь без ключа, за 2 месяца ничего не разряжалось.

слышал, что родная сигналка много тянет. Ещё какие будут версии ?

2. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.923
    а6с6
    Попробуй подсоединить музыку на замок зажигания как на всех ауди с завода и посмотри.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. koljaskin

20 янв 2012
    276
    была A4/В6 AWX
    сегодня пробовал, но не получилось. Хотел найти плюс, кот. включается при зажигании, но его там нет. Я могу его взять с одного из предохранителей, но насколько я помню, родная магнитола работает при вставленном ключе. Насколько я помню:

поворачиваешь ключ -> включаешь зажигание -> магнитола работает -> выключаешь, не вынимая ключ -> магнитола продолжает работать.

так ?

4. koljaskin

20 янв 2012
    276
    была A4/В6 AWX
    сделал так:

нашёл плюс разрывной с замка, это жёлто/чёрный провод после замка идёт тонкий на реле 370 и с него выходит тоже жёлто/чёрнный, но уже толстый. Питает разный приблуды, я взял этот разрывной плюс с включателя габарита/света. Этот плюс срабатывает немного раньше, чем зажигание, т. о. без включенного зажигания музло играет, нужно чуть повернуть ключ. Соответственно теперь не надо каждый раз вкл/выкл. магнитолу, она сама вырубается при покидании машины и сама запускается на том же месте с той же громкостью.

5. Александр А

Александр А Завсегдатай

19 мар 2010
    802
    Audi Allroad TDI 3
    Добавлю свой случай, проблема таже с АКБ. ОД после долгих поисков приговорил блок "интерфейс диагностических шин данных", заказал, жду вторую неделю))), дефицит наверное))).

6. Александр А

Александр А Завсегдатай

19 мар 2010
    802
    Audi Allroad TDI 3
    Заменил(((( результат 0.0. Последние 5 дней была у дилера, искали. Результат 0.0. Предсказаний в причине была масса от плохого контакта до "у вас версия ПО mmi от 3g, а стоит 2g hi":dash::dash: Во общем тупик, ОД в ауте, а я в опе)))). Ошибки ходят по кругу то один блок то другой. Походу надо в Германию гнать...