Не пробовал водку в рыбу добавлять... я все больше рыбу в водку... вернее сначала водку, потом рыбу... правда последнее время все больше к вискарю стал склонятся )))
до курсов быстрой печати так и не дошел - самоучка, поэтому буквы иногда клинит!))) да-да... только не мелкой, а именно крупной морской солью!)))
гы ) заметь, про водку не я один написал... типа чтоп ты про меня плохо не думал!))) а этот рецепт очень стар, сам так раньше делал, только там не обязательно 1,5 суток ждать...
нибаись... просолится...))) Неужели студентом не был? Курицу как жарили? на протвень высыпали пачку соли, сверху клали курицу нараскаряк! Курицу только мыли и ничего более. Протвень в духовку, через сорок минут офигенное для студента кушанье. курица брала соли столько сколько нужно! Причем просолена была вся а не только места контакта с солью!))) сразу резать не советую...
интересный вариант, но... перец своим ароматом убивает все "рыбьи" ароматы. Лаврушка и соленая рыба вообще имхо не совместимо! Лимон гнать на рыбу во время готовки вообще как то не в тему... Лимона можно давануть на рыбку перед непосредственным употреблением!
попробуй морскую, потом скажешь, что именно вкуснее!))) А то не скажу, но эта вкуснее как то непрально... согласен?)))
еслип в начале восьмого, как я тебе насоветовал, шевельнул бы булками, то уже можно было резануть кусманчик рыбки покласть поверх багета с маслом и под стопарик загустевшей водки залудить!)))
Чо, у вас в казани кушать совсем нечего? Что папа наоохтил, то и кушать? ))) Тонкую шутку не поняла, не оценила )))) прасти!
крупный перец работает совсем не так как мелкий, к тому же я потом его смываю. лаврушка совместима еще как, но во первых с ней легко переборщитт во вторых она не должна касаться рыбы, только кожи. ну а лимон это на любителя... рецепт не прочитан где то а можно сказать выведен неоднократными экспериментами. и проверен положительными отзывами друзей и родственников. хотя надо признать я люблю "вкусовую-наляпистось".