где такой клапан стоит?если ты имеешь ввиду заслонку, возде левой фары, то она есть не на всех 2,5 тди
Ну так я про наш мотор и говорю. Я сам с этой проблемой и столкнулся на своем роуде 2.5 АКЕ. Что касается клапана, то и на пассате он был и мотор глушился именно им. А вот был 2.7 так там все нормально было. Поэтому и пишу, что с этой проблемой придется столкнуться.
напиши по подробнее как устанавливал! желательно с фото! или разжевать как первокласснику! что снимал, что откручивал, к каким проводам прикуривался?
Пробовал глушить мотор при снятом с этой заслонки вакуумном шланге, мотор глохнет без проблем, так что дело в чем-то другом.
даааа очень даже интересно.............. и для своего который подобрать турботаймер???и где ее купить?точно можете указать модель,сериу??? за кордоном какой лучше будет брать? подскажите пожалуста.... всех благодарю
товарищи по несчастью, обращаюсь я к вам! кто устанавливал самостоятельно? напишите как это сделать? что разбирать и к чему прикуриваться?
У всех тут проблема как турботаймер поставить, а у меня, как, чтобы двери при заведеном движке с брелока закрывались. Жень, у тебя тоже закрываются что-ли?
Разбирать мало: Подрулевой пластик, ниже всю панель прямоугольную большую, которая над ногами, и уголок слева около водительской двери. А дальше на память не помню. Берем контрольку и меряем что нам надо, смотрим по схеме и подключаем.