Как поступить?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Lost, 11 мар 2008.

1. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.238
    Москва
    ---
    Ответ: Как поступить?

Это не Я! )))
    По сабжу- думаю стоить огласить имя, дабы другие не попались на ту же уловку.
    Человек показал своим поступком- сколько он стоит. Надеюсь сумма не большая.

Хотя, конечно, ВСЯКОЕ бывает, так что, имхо, стоит дождаться ответчика.
    Глядишь- извинится, опишет ситуацию, и компенсирует потерянное время.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

ИМХО - сказал А говори и Б

имя в студию:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год

Может подождать чуток, пока сам виновник скажет? И объяснит ситуацию?
    Случиться всё может, заранее не стОит напрягаться.
    Моё мнение.

4. Мажорик

Мажорик Участник форума

6 сен 2006
    137
    A4 Allroad

Последователен будь, без поспешности.
    1. Узнать у должника, в чем причина задержки, с его слов.
    2. Потребовать от него,чтобы он сам назначил четкие сроки, за которые сделает обещанное, либо отдаст деньги.
    3. Спокойно дождаться истечения этих сроков.
    4. Если сумма того стоит, то после окончания сроков искать его всеми доступными методами и получать свое.
    Если первые 3 пункта не сделаешь, то можешь оказатся сам в роли виноватого

5. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

да и не 1-й год он на форуме.

Я лично не дал бы денег вперед, а вот другой одноклубник попался

6. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

:hi::hi::hi::hi:
    :nod::nod::nod:

7. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Олег - не важно сколько времени человек на форуме
    и не важно сколько у него сообщений.

доверие и уважение - этим не измеряется.

8. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

сумма не слишком большая, порядка 15000 рублей. просто сама ситуация нелицеприятная.

По телефону длинные гудки, по средством сайта однокласники человек ответил что в другом городе, и возможности приехать нет, трубку продолжает не брать.

Человек сам или родственниики связанны с милицией правда не знаю насколько плотно и в каких должностях.

Рычаги воздействия у моего друга есть, но сами понимаете сумма не та чтоб напрягать мелочами людей которые могут помоч при реальной жопе.

9. Мажорик

Мажорик Участник форума

6 сен 2006
    137
    A4 Allroad

:hi: Ну ты меня не совсем так понял. Если предположить, что он не врет и он сейчас в другом городе, то пусть точно скажет,когда и как собирается решать проблему. Ситуации всякие бывают, из поста мало что понятно, в том числи и то переносился ли срок. Но в общем случае, я предпочитаю сделать последнее китайское предупреждение и терпеливо ждать. А то сгоряча можно сильно накосячить. Ну а уж когда последние сроки вышли, можно не нянькаться

10. zinyakov

zinyakov Живу я здесь

17 фев 2006
    1.136
    Audi 100/45 2.6 94

Имя в студию...
    а потом сколько на форуме пользователей в различных городах...
    вот ты говоришь он не может приехать...
    ну пусть.. если он в ярославле, то я могу к нему приехать и переправить деньги в зад... :)

А так.. за 15 000 удавил бы хада...

11. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

ИМХО про такую сумму придеться забыть:shock:

12. Мажорик

Мажорик Участник форума

6 сен 2006
    137
    A4 Allroad

Если поймешь что точно возвращать не собирается и кинул - предложи тому кто может почочь хоть всю сумму забрать себе и сколько сможет сверху тоже, но деньги вытащить, ибо нефиг

13. ШБ(кпк)

ШБ(кпк) Новичок

4 июн 2006
    43
    их у меня есть

А что человек, которого (как бы) обманули сам за себя сказать не может? Или он помощи попросил? Ситуация вообще странная. Если он обратился за помощью: прошу ситуацию в эфир. А умозрительные заключения - это не по моей части:) шило в почку и вся лубоффь :)

14. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Я бы для начала предупредил бы, что товарищ засветится в клубе в неприятном положении, если он вменяемый, то это должно как-то помочь ему сделать верные выводы.
    Вот он сейчас читает наши опусы и решает, наверное, как ему поступить:)

15. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

В среднем, 15 тыщ не смертельная, но болезненная сумма, чтобы про нее забыть. Может, это последние деньги, которые были у человека? Будут еще, но не сейчас, тем более, помощь как раз сейчас нужна.....Пока вижу спорную ситуацию, примерно как со Скандинавом. Мало данных.

16. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

Может, человек на форуме давно, но сообщений у него очень мало, и он просил помощи меня чтоб я поднял тему.

17. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

никто меня лично не кидал, просто помогаю другу.

18. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

Деньги не последние, и не самое главное в этой истории, тут важнее отношения. Тем более человек сам позвонил и предложил улуги.

19. ШБ(кпк)

ШБ(кпк) Новичок

4 июн 2006
    43
    их у меня есть

А при чем тут количество сообщений... ничего не понимаю. И воообще - если нет конкретики - не надо это обсуждать на форуме. Форум - он для склок и сплетен среди форумчан :). А так ситуация выгладит: два мужика у пивного ларька за углом набили друг другу морду (без обил прошу)... :) Или режь правду матку с подробной детализацией, или нех :)

1 человеку нравится это.
  20. ШБ(кпк)

ШБ(кпк) Новичок

4 июн 2006
    43
    их у меня есть

чего то я с ошибками стал писать... теряю квалификацию... :)