Ответ: Как поступить? Господа! Жертва обмана - я сам, а человек, которому я доверился - Денис Алёхин, более известный как DENI. Не имел доступа к компьютеру, всвязи с чем попросил моего товарища Афоню создать топик.
Ответ: Как поступить? Пусть DENI сам всё напишет. Вроде как у него были какие-то финансовые трудности. Подождём?
Ответ: Как поступить? а при чем тут финансовые трудности и данная ситуация? или он таким Макаром трудности решает?
Ответ: Как поступить? Олег, не причём. Я б хотел увидеть что Дени напишет в ответ. Он человек публичный, вот пусть и ответит. А что делать? Ждать ответа Дени. Возможно он как-то объективно прояснит ситуацию. Без него не решить этот вопрос. А ты что предлагаешь?
Ответ: Как поступить? Да, неопределенность всегда РАЗДРАЖАЕТ даже самых спокойных людей. Взял бы и сказал: либо "Я тебя кинул", либо "Извини, отдам тогда-то". А пострадавший уж решал бы, как быть дальше с этим человеком.
Ответ: Как поступить? И человек-то вроде серьезный: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=107902&highlight=Deni
Ответ: Как поступить? Возможно, Денис неудачно провел нелицензованную трейдерскую операцию и вынужден скрываться?
Ответ: Как поступить? Стас, прикольнае аватаро:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Тока как ты какаколу курить научился?:rzunimagu:rzunimagu А вообще, хорошо бы подробности узнать.. А то развели тут сантабарбару. Или колитесь, или сносите нафих тему..
Ответ: Как поступить? ЗНАЧИТ ТАК БЛИН!!!!!!!!! Я счас повешу тему, как Афоня меня на деньги кинул и паслал потом тактично!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ? Никто не в курсе????? АФОНЯ! Через неделю ты за этот пасквиль ответишь мне прилюдно! И не на форуме, а вреале пред всем АК я тебя заставлю извиниться!!! ЯСНО!!!! Больше я ничего писать не буду!!!!!!!!!!!!!! Хотите, мусольте и перетирайте кости.... Только дело это касается меня и Таланта!!!!!! ТЧК П.С. Кому надо, тот в теме. А кто не в теме, то и нех писать XYЙНЮ!!!!!!!!!
Ответ: Как поступить? Ибо как глаголит истина и суть нашенской жисти - виновным простолюдина может признать токма СУД! Учите конституцыю. :very_cool: