Ответ: Как поступить? Ну тогда прочитай этот пост еще раз. Мож поймешь кто кого и о чем просил и т.д. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2263071&postcount=62
Ответ: Как поступить? Ну раз уж здесь такие страсти разгорелись,может всё таки стоит обьясниться обоим (Дэни и Таланту) прилюдно и закрыть наконец тему?
Ответ: Как поступить? Вешай, только напиши там всю правду, а не избирательно. И будет интересно что скажет народ: кинул я тебя или еще доплатил
Ответ: Как поступить? раз уж женское лицо нетактично вмешалось в мужские суровые разговоры, добавлю и я от себя- Талант пишет что не имел доступа к компу и поэтому попросил Олега создать тему. очень интересная причина. Тема создана, а через 2 часа Талант все ж поимел тот самый доступ, кинув пост. Эти 2 часа играли роль? Или самому никак не хватило духа скандал закатить прилюдно!!?? Попросил помощи "публичное лицо"?? Согласна, Олег тут не особо причем. А вот Талант это явно не красит! как бабы на базаре. и я говорю не просто так. у меня тоже пару лет назад вышла похожая фигня с одноклубником, имеющим даже больше 10 тыщ на форуме! но мы попытались сами разобраться, а не искать непонятного смысла "как поступить"??
Ответ: Как поступить? Ксю, с твоими "талантами" и ты уже в форумно-клубном СОГ (следственно-оперативная группа)
Ответ: Как поступить? Я не базарная бабка! И на общее обозрение не выношу внутренние разборки!!! ВСЁ! ТЕМА ЗАКРЫТА!!! Я тут больше ничо писать не буду! Кому надо, пишите в личку, отвечу, в рамках дозволенного!
Ответ: Как поступить? Вот одного я в ум не возьму: А чего Афоня то впрягся? Давно крайним что-ль не был?
Ответ: Как поступить? Денис, уж коли карты открыты, то нужно знать ТВОЮ точку зрения. может, тогда дубина народного гнева перекинется на кого-то другого?
Ответ: Как поступить? А может просто отп.. отметелить всех без разбору, да и фиг с ней с точкой зрения:rzunimagu:rzunimagu На фих нам подробности?:rzunimagu:rzunimagu:drunk2: