Ответ: Как поступить? Пилус мыльОн У нас на форуме, как выясняется и похлеще встречаются... Только вот те, кто мудрее, не орут об этом, а решают вопрос. Чего истерить, почём зря? Если сказал, что человек ВОР (Олег, ты именно это и сказал), уж будь любезен выложить доказуху, а иначе это всё пустй трёп и гон. И дать за эти пустопорожние разговоры по тыкве - это вполне адекватная реакция любого интеллигентного человека. Олег, не хер заступаться за всех и каждого. TALANT чего, пацан малолетний? Нахрена ему такие разборы полётов на форуме? И кто в данной ситуации окажется крайним? Если за кого-то впрягаешься "со слов трудящихся", надо отдавать себе отчёт, что "трудящиеся" могут и недосказать и пересказать, как им выгодно (безотносительно к данной ситуации). Зря ты запостил тему. Снеси ея к чертям. Дабы апосля не краснеть. З.Ы. Серёга, учы математико - семь страниц
Ответ: Как поступить? скажу сразу всю тему не дочитал.... но и доверяю некоторым,хотя даже не видел ни разу.... тому же олегу,димону. да попасть может каждый независимо от сообщений...,имхо считаю кидальщиков надо сразу объявлять,и согласен с -пусть кинут на копейку,но узнаю человека....
Ответ: Как поступить? а хз выводы:rzunimagu пока несколько человек с которыми я общался,не кидали на бабки хотя их не видел в реале,ну что поделаешь я на аборигенах обжёгся:rzunimagu,вам больше доверяю пысы может и не прав я уже давно понял что из десятка пользоатель интернета один нормальный(покрайней мере у нас).............
Ответ: Как поступить? Ну чего, тему помним? Высокие и громкие слова Дени тоже? Так вот нихрена не изменилось, правда попутно выяснилось что он торчит бабло доброй половине московской лиги Драгрейса
Ответ: Как поступить? Блин! шило мочало... вот обязательно это все г**но на форум выносить???? Ай донт андестенд ю!!!!!!!!! (((
Ответ: Как поступить? Татьян, тема уже вниз ушла. ее спецом уже не трогали. а ты влезла и подняла... "Ай донт андестенд ю!!!!!!!!! ((( " .................