Пережиток не пережиток, а меня он не напрягает. Я умею быстро адаптироваться к любой остановке, потому что умный и хитрый.
Меня тоже не напрягает! У меня просто глаза болят. Может просто фон надо поменять! Потому что ты просто ЗЕЛЁНЫЙ!!!
Андрей, так ты модератор, можешь ведь найти старый форум и сверится. Самому интересно, ошибся я или нет. Думаю, что нет, минуты конечно не помню.
Я модератор,а не администратор(у меня нет доступа к техническим настройкам)...да и старого форума думаю уже не существует.
продублирую тут, раз Граф любезно предоставил ссылку. ( рада, что я не одинока в своем мнении, оказывается многим не по-нраву сие изменения) " Читать не возможно, все рябит, окуляры напрягаются до рези в глазном яблоке. Почему Админы считают, что форум круче если приблуд больше? По-мне чем больше минимализма, тем удобнее. Давно я тут уже гость редкий, но есть те кто тут ежедневно, пожалейте их зрение и привычки. Ужасное обновление, куча ненужных опций и ужасный интерфейс. Господа у вас аудитория в большинстве- это население мужского пола 35+ вы серьезно думаете дядям интересны лайки и симпатии, и прочая хрень? не превращайте форум в "Дом2" Надо сказать, вот из-за таких "ненужных приблуд" и "поганого интерфейса" практически отказалась от Квипа и аськи и перешла на вайбер квип 2005 был для меня идеален!"
"Повлиял значительно, стал заходить гораздо реже, писать не охота, всё неудобно сделано" Раньше сразу при входе на сайт выдавал страницу с темами на которые подписан, теперь такого нет - это огромный минус! По этой причине стал реже заходить, просто лень искать "свои" темы.
Возможность лайкнуть - это хорошо) На пол годика отстали от БНВ клуба. А почему нет возможности запомидорить?