Ответ: Как правильно бить жену Нельзя их бить, один раз ударил женщину или девушку - лицо потерял на всю жизнь.
Ответ: Как правильно бить жену хитрого мужа надо бить тряпкой, веселого - скалкой, наглого - сковородкой. когтями это насилие какое-то. ему же это лицо брить потом придется.
Ответ: Как правильно бить жену НЕ ты не угадал-у меня НАСТОЯЩИЕ(не накладные)---только пластический хирург
Ответ: Как правильно бить жену Ну, не то, чтобы лицо... вот то, что сам себя уважать перестанешь - это острее.
Ответ: Как правильно бить жену ха, ну если муж сказал: "Дорогая, уведи детей от электрической розетки", а она - "я занята", там советуется звездануть ей зубной щеткой. запрещено бутылкой с водой или тарелкой. а щеткой - можно. я бы такой жене пинка под зад дал. именно у таких мамаш дети без присмотра, просто пенделя некому им дать. зы. я не бью, но иногда жалею о своем правильном воспитании. ))))))))))
Ответ: Как правильно бить жену Прочел все правильные мужские ответы . Парни, неужели ни у кого в жизни не было ситуации, когда только серьезная трепка может образумить обнаглевшую бабу. Мне, например, один единственный удар с нокаутом помог стремительно наладить семейные отношения. Жена резко научилась избегать скандалов и мягко уходить от конфликтов . До этого был год сопливых увещеваний и разговоров - не помогло.