Поверхность ровная, подготовлена к покраске, она просто шершавая, то есть наждачкой выровнена. Вот думаю, деталь будут красить, закрашивать это место под молдинг или оставить так ?
красится , естественно , целиком дверь, + красится молдинг отдельно, и все... приклеиваете , если дверь свежепокрашенная- ничего не надо делать, сняли бумагу и прилепили молдинг, если очень хочется прогреть- грейте... но с свежепокрашенной- и так не оторвать будет...
Это передний бампер... Клею туда реснички оригинальные. Могу это место покрасить, а могу и нет , как лучше сделать ?
хм, вообще то они крепятся заклепочками ... у ресничек ушки и ушки в бампере... еслиотломаны ушки- то колхозить хоть на клей, хоть на скоч, пофиг. ... лишь бы держалось.
Может не так выразился, не реснички, а молдинги хромированные, которые в бампере, стоят чуть выше туманок, для красоты. Да, они изнутри крепятся саморезами, которые в эти ушки вкручиваются. Просто в прошлом году эти молдинги менял, поставил шляпу китайскую, облезли за год и концы отклеились. В этом году купил оригинал, теперь думаю как их правильно приклеить, что бы концы не отлеплялись ?