Денис, когда на стенд поедем? Я планирую через месяц поставить летние колеса и поехать на замер мощности. К этому времени планирую вывести свой двигатель на параметры 250 л.с. и 500 Нм. Сейчас показатели по топливу и воздуху точно такие же как у тебя в стоке (232 л.с. и 450 Нм). Средняя цена по Москве 4 т.р на полноприводный автомобиль.
Петь я только ЗА, погнали вместе замеримся, только и мне сначала выведем на максимальную "безопасную" для движка мощность(ты знаешь о чем я) ну и порешаем проблемки, что меня так волнуют в данный момент ПС ты обещал мне)))))
Маниак, мы поедем не раньше чем месяца через полтора, поэтому ты поедешь с нами НА СВОЕЙ МАШИНЕ-бум все вместе лошадьми меряться!!!
Игорь, я думаю твою лошадь еще не стоит стрелять, главное денег получить и чтобы уже все завертелось!!!
А зачем вам секундомером мерять ? Неудобно ведь... и не очень точно. ВАГом (шнурком) очень красиво замеры делать...
Тоже с вами постараюсь на стенд поехать После чипа, кажется будто толчки при переключении появились, может просто очкую и выдумываю чего нет?