Да на холостых медленее но при прогретом без разницы , у меня лично экология отключена полностью пока полет нормальный
Тоесть под нагрузкой разницу не заметили? Или не заморачиваетесь о времени прогрева двигателя до оптимальной рабочей температуры в минимальные сроки?
Был у дилера. Сделали полную диагностику, ошибка только одна (местный диагноз тоже ее показал), неисправен клапан ЕГР. Поменяли, хотя уже с месяц ошибка не вылвзила. На снятый клапан без слез смотреть трудно.
Привет всем,у меня АудиА4 ,1.9ТДИ 96кв,131л.с. 02г.в.,снимал механизм где стоит ЕГоРка,помыл было оёёёё,собрал,(клапан в нижнем полож. закрыт),я пока не хотел глушить полностью,я снял шланг с вакум.ЕГР и заглушил обе стороны.Я ТАК ПОНИМАЮ что тоже заглушен.Для чего тогда ставить заглушку на впускной,если он и так закрыт??????(Я НОВИЧОК если что то не так поясните).
Просто на твоей модели не выбивает ошибку по неисправеому егр и машина не становится в аварийный режим-евро-3.
Друзья, может кто знает какой бит отвечает за включение егр и адрес карты егр? C6, ASB, 3.0 блок EDC16CP34
Не точно выразился. Вот в этой теме написал нормально http://www.audi-club.ru/threads/polnocennoe-otkljuchenie-i-udalenie-sistemy-egr.376437/page-17