Как правильно пить пиво

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Finik[San], 26 июл 2007.

1. Cehan

Cehan Bad e-mail

3 сен 2006
    225
    Audi 100/44 2.3 NF 1988
    #41 Cehan, 2 авг 2007
    Последнее редактирование: 2 авг 2007
    Ответ: Как правильно пить пиво

ВО!!! :up: :rock: Не перевелись на Руси, знасисси, истинные пивовары! Перечисленное - эн-т и есть признаки НАСТОЯЩЕГО ХОРОШЕГО пива! (термозначка, похоже, нет..., но это дело, по сути, пятое...).
    Увеличение срока годности - имхо, это НЕ 100% признак того, что "...что-то стали добавлять..."! Есть и другие объясненья - например, ...перешли с просто "рОзлива" на технологию "...рОзлива с ультразвуковой пастеризацией в свободной струе..." (...во, блин..., выговорил!). При такой технологии, дейсситно, вкус не меняется ни на копейку...
    А про "Балтику-трёшку" - чё сказать?, - дело вкуса..., но если, имхо, туда РЕАЛЬНО идёт модифицированная кукуруза - всё!!!, про ентот сорт лучше забыть... ("во избежание", ...а оченно жаль...). Причём, чтобы это "ваабще" распознать, совсем не надо быть "профи" - во-первых, "по понятиям" Евросоюза, данные о наличии модифицированных компонентов пишутся на упаковке 100% (иначе - полная ужасть...) , а во-вторых - нормальному среднему мужику (что в Евросоюзе, что в Расее - усё едино...) ОДНОГО раза РЕАЛЬНО хватат, чтобы "на вкус" понять, в котором пиве "генетическа гадость"...

ПыСы. Местный народ, который "по делам службы" часто бывает в Москве, почему-т (...?) уверят, что на реально пиво "напасть" тем боле шансов, чем дальше от Садового кольца, особенно, почему-т, в южном направлении... (...no comments...)

2. Ильич

Ильич Живу я здесь

28 янв 2006
    1.916
    Audi 100/С4 2,3AAR 92г.

Как купила Балтика наш заводик, так и кончилось нормальное пиво, глобализация, тудыть ее.... см. подпись.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. chif21

chif21 Участник форума

18 ноя 2006
    273
    Audi А6,С5 97г.2,4 МКПП-продал,Hyunday Tucson 2.7АКПП,07г.

Блин вот какая фигня получилась после налива в бокал, достаточно холодного пива, по всем правилам что написаны в посте, ну там в центр бокала 2.5 см и всё такое.

ИМХО наше пиво неочень правильное (ацтой).

А вот на втором фото нормальное пивчело, налилось по всем правилам, така дороговато сцуко, 165р за 0.7.

Вложения:

• DSC00812.JPG
      DSC00812.JPG
      Размер файла:
      340,2 КБ
      Просмотров:
      74
    • DSC00732.JPG
      DSC00732.JPG
      Размер файла:
      345 КБ
      Просмотров:
      60
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе

а как у тя пиво в стакане на стене и не проливается ?

5. chif21

chif21 Участник форума

18 ноя 2006
    273

Дома форточки не открываю, воздух кончилсо, и невесомость натупила:rzunimagu .

Впадлу было фотки переворачивать.

6. Cehan

Cehan Bad e-mail

3 сен 2006
    225
    Audi 100/44 2.3 NF 1988

Блин..., похоже крыша отъехала далече... Энт чего, 165 рэ ЗА 0,7 ЛИТРА ширпотребовского европива????
    Мож, всё-таки чего не так понял - ???
    ...Таки цены (если понЯл правильно...) в наших отстойных краях - это РЕАЛЬНАЯ ФАНТАСТИКА..., ...самое "эксклюзивно" пиво, како доводилось пить тока по паре раз в год (ну, типа домашня пивоварня, с 18хх лохматого года, антураж - соответственный..., производитель - ...вот он, живьём рядом стоит..., подзуживает, сцуко - "если не понравится - любо нужное пиво взамен через 15 мин...") и то - обходилось в 60 РЭ ЗА 0,5 ЛИТРА (в пересчёте)...!!!

7. chif21

chif21 Участник форума

18 ноя 2006
    273

Да вот такие у нас цены на европиво, и это ещё гипермаркет:umnik: , а магазе ещё дороже будет.
    Да у нас уже буталочный ацтой в палатках по 35-40 рублей, а ты говоришь 60р. за живое. У вас там рай получается.

8. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Чтоб я так жил:rolleyes: :dead:
    Блин, страна дураков:unhappy: :hot:

9. Finik[San]

Finik[San] Завсегдатай

18 июл 2006
    666
    Touareg GP 6,0 W12
    #49 Finik[San], 7 авг 2007
    Последнее редактирование: 7 авг 2007
  10. Cehan

Cehan Bad e-mail

3 сен 2006
    225
    Audi 100/44 2.3 NF 1988
    #50 Cehan, 7 авг 2007
    Последнее редактирование: 7 авг 2007

Реально, блин, ...страна дураков... (цитата из киноклассики: "... а могли бы жить!!!...").
    В наших, ОТСТОЙНЫХ, краях (...наскоко отстойных - приведу живой пример "по жизни" - 1 (один) куб сырой (!) сосновой доски 120х40 - 7500 рэ!, в пересчёте...) и то - не эксклюзивно, а обыкновенно хорошее пиво в стеклянных бУтелях 0,5 л - МАКСИМУМ (максимум - эт значит реально труднодостижимое!) - 23 рэ ( в пересчёте) за бутылку!!!

11. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.

я могу

12. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

а у нас жигулевское 18 рублей, гролш от 120 рублей:cry2:

13. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

а я почему то в тебе и не сомневался:D

14. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Данке, щас на аватар себе Ржевского подвешу, давно хотел да лень морочится было :D

15. Амундсен

Амундсен Участник форума

20 июл 2007
    467
    TLC 90

Регулярно покупаю "Поручика Ржевского" светлое в пластике 1,5л - 32р. Отличное пиво! Пью его с друзьями и считаю, что это самый правильный способ!

16. AlexiDujina

AlexiDujina Bad e-mail

9 авг 2007
    83
    электричка :)))

Пиво нада пить многа и в большое компании!!! а как именно.... это уже кто на что учился! :)

17. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.

куда ехать? пью мгого и компания из меня большая : )

18. AlexiDujina

AlexiDujina Bad e-mail

9 авг 2007
    83
    электричка :)))

Minas, с тобой хоть на край света! :love:
    куда ехать? предлагай!

19. Olimpiada

Olimpiada Завсегдатай

21 ноя 2006
    819
    Новый Sportage

Хочу пива! Щас хочу! Сильно хочу!

20. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.

начнем с футбола : ) тока кузнеца не бери : ) нам кузнец не нужен : )