извените!не подскажете,такая беда!не могу прокачать тормозо на машинкеособенно,левую заднюю магистральпроблема в том:что при 1х трех качках жидкость выплескивается отлично.но потом как будто там все забивается и вообще не реагирует на педальку при качкахее при открытом штуцере качаеш,а жидкость еле какпает из штуцерапомогите понять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
помогите:не могу прокачать левую дальнюю магистраль!бач с ТЖ полон,при прокачке то брызгает,то нет.тормоза в самом низу!!!плиз!!
Ты напиши подробно, как прокачиваешь. А то вот это: как-то настораживает. Ты что, открыл штуцер и давай качать педаль туда-сюда?
прокачиваем в 2м!толку мало!на не заведеной машине после прокачки педаль жесткая,но как только завожу авто,педалька прожимается почти в пол!тормоза почти внизу!!!!не могу понять в чем дело
Дружище, тебе задали простой вопрос - Как прокачиваешь? Ответ - "в 2м" - ничего не дает. Может, один "качает", а другой его криками подбадривает и пиво пьет рядом. Твоя фраза - "ее при открытом штуцере качаешь, а жидкость еле какпает из штуцера" звучит очень странно.
один в салоне на педальку давит 3-4качка!кричит накачал,я же в свою очередь,в яме с права на лево с задних колес начиная,прокачиваем колеса!он накачал,-держит!я штуцер откручив,заранее надетую на него шланжик с емкостью ТЖ!ну в общем как положено прокачиваем!!!!!пузырьков нет!!!а проблема есть!
Я твою фразу воспринимаю так: Открутил штуцер и после этого начал педалью тормоза давить-качать. Прошу прощения, не заметил, что ты описал всю процедуру. Я прокачивал давлением от подспущенного колеса через тормозной бачок. Не сказал бы, что жидкось уходила через шутцер очень быстро.
У меня такая беда была, прокачивал по всякому, воздуха нет, а тормоза со 2-го качка. Я поменял передние колодки и сразу все прокачалось, сам не понял почему, старые колодки были не сказать что мертвые еще можно было поездить.
а возможно ли такое:если есть в приводе сцепления воздух,то и тормоза со 2-3-4 качка,...и то,педаль на половину продавлена!почему так решил?1я,и задняя передачи вкл-ся с небольшим хрустом или треском не понятно.почитал на ветках форума пишут про гцс,скорее в нем воздух в системе...помогите разобраться
У меня слетала трубка с цилиндра сцепления, одели, качнули и проблем не было все работает, а с тормозами помучился.