я чет совсем запутался. ты же писал, что чип есть. где есть опечатка в "АКБ отключал"? и почему она ТЕПЕРЬ разгоняется слабее?
Дык меня еще и субарист предупреждал, что ревовский цип слетает если отключить акб, что-то типа защиты от перезаписи его. Восстанавливается бесплатно, но надо в контору их ехать. Честно ,мне больше стало нравится без чипа, ибо мощность распределена более равномерно по всему тахометру, а не "не едет до 2500 и валит после". при снятии акб восстанавливаются стоковые настройки. Теперь рывков нет ни при разгоне, ни при спокойной езде. Вот еще подумал, не свистела она у меня по той причине, что есп и антибукс соответственно я не отключал. Посмотрел яндекс про 2.0 TQ на механике где-то пишут 7,5 по паспорту, где-то 7.1, если правильно 7,5 то наверно все нормально, я немного в горку ехал. Плюс измерял не вагкомом, а секундомером во 2 руке...
а я сразу и не сообразил. какая то печальная прошивка((( да и дергаться ничего не должно. . в горку-с горки до 100 без разницы. даже 400м почти не влияет. . если бы она попыталась свистеть со включенными системами, то весь твой разгон бы сразу прекратился, т.к. двиг бы сразу задушился.