Как правильно разгоняться?

Тема в разделе "A4", создана пользователем Zlodey, 13 окт 2011.

1. investigator

investigator Завсегдатай

8 сен 2009
    675
    DTM 333hp, Q7, RS6
    Она без чипа вообще никуда не едет.

2. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    после 3х литрового дти наверно ничего не едет:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    я чет совсем запутался. ты же писал, что чип есть. где есть опечатка в "АКБ отключал"? и почему она ТЕПЕРЬ разгоняется слабее?

4. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Дык меня еще и субарист предупреждал, что ревовский цип слетает если отключить акб, что-то типа защиты от перезаписи его. Восстанавливается бесплатно, но надо в контору их ехать. Честно ,мне больше стало нравится без чипа, ибо мощность распределена более равномерно по всему тахометру, а не "не едет до 2500 и валит после". при снятии акб восстанавливаются стоковые настройки. Теперь рывков нет ни при разгоне, ни при спокойной езде.
    Вот еще подумал, не свистела она у меня по той причине, что есп и антибукс соответственно я не отключал.
    Посмотрел яндекс про 2.0 TQ на механике где-то пишут 7,5 по паспорту, где-то 7.1, если правильно 7,5 то наверно все нормально, я немного в горку ехал. Плюс измерял не вагкомом, а секундомером во 2 руке...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    а я сразу и не сообразил. какая то печальная прошивка((( да и дергаться ничего не должно.
    .
    в горку-с горки до 100 без разницы. даже 400м почти не влияет.
    .
    если бы она попыталась свистеть со включенными системами, то весь твой разгон бы сразу прекратился, т.к. двиг бы сразу задушился.

6. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    так по теме, у меня вчера нормльные были показатели или уж очень медленно и чтото не так?

7. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    так ты чем засекал? погрешность +-0,5с?
    без нормального старта как можно что то говорить.