Ответ: Как принять роды (небольшое пособие) Я мыслю так: в экстремальной ситуации могут оказаться все. Можно не успеть довезти до роддома жену, сестру, подругу. Поэтому, это как при пожаре: если какие-то правила изучал, то шансов, что поступишь правильно, больше, нежели чем у того, кто никогда ничего не читал. Для меня все вышеизложенное откровением не было, за исключением одного: что ребенка сразу после родов нельзя поднимать выше матери. В остальном - не вижу особой тайны. Женщины, безусловно, имеют право стесняться , но обстоятельства бывают разные. К тому же, в обморок, как правило, падают те, кто идет поглазеть. Того же, кто идет осознанно помогать любимой женщине, больше интересует вопрос как поддержать, а не как посмотреть. P.S. Фотки могу выложить. Только стоит ли?
Ответ: Как принять роды (небольшое пособие) То что есть эти советы - очень хорошо ) Пусть нерожавшие наши мужчины прочитают и будут готовы ко всему!!! Хотя никому не пожелаю таких вот экстремальных родов по поводу мужчины при этом таинстве...ну нах...нах... Соглашусь с девченками, пусть лучше сидит за дверью
Ответ: Как принять роды (небольшое пособие) Ну нееееееее, остались еще нерожавшие :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Как принять роды (небольшое пособие) я очень сильно сомневаюс - в теме "Дети Ауди-клуба" 25 страниц *тут я, как незамужняя девушка, даже затрудняюсь какой поставить смайлег, такой - , или такой - * так что думаю родили все прямо или косвенно
Ответ: Как принять роды (небольшое пособие) ага ))А из тех кто говорит, что не родил, половина просто не в курсе
Ответ: Как принять роды (небольшое пособие) У меня жена через несколько месяцев рожать будет и твердо настаивает чтоб я присутствовал.Почитав все вышеизложеное меня начинает немного кошмарить ,но все же я с ней буду солидарен.Тем более как рассказывали ее подруги нужно чтоб кто то присутствовал,тогда врачи делают больше нужных телодвижений . А еще у нас будет двойня.
Ответ: Как принять роды (небольшое пособие) Офигеть !!! Ну чтож, дай Бог, чтобы всё прошло успешно :ros: :ros: :ros: Если одна из них девочка, назовите Иришкой
Ответ: Как принять роды (небольшое пособие) Скромная......... А я уже и второе имя для девочки придумала...
Ответ: Как принять роды (небольшое пособие) не то, чтобы я к словам придирался, но мужчины как отдельный вид теперь считаются? хм. однако. по сабжу - спасибо аффтар за инструкцию. в жизни все может пригодиться, а порой гораздо раньше, чем думаешь :о)
Ответ: Как принять роды (небольшое пособие) Ага...эт точно....главное папе в обморок не упасть... В свое время присутствовал при родах на "дороге"(ну, учавствовал, можно так сказать)...Остановил товарищ прапорщик Вазик быстро ехавший... :rzunimagu Ну, а там папаша с мамашей...будущие... :rzunimagu Как вспомнишь... :rzunimagu Ужас...короче...мамаша начала рожать...папаша сначала оцепенел...но товарищ прапорщик не растерялся...обливаясь потом, дрожа и чето бормоча он вынул мамашу...отвел-отнес на пост, отдал приказ не терпящий возражений шобы я в ближайший дом за полотенцем и водой сбегал...прибежал в дом...домофонов еще тогда столько не было...звоню в квартиру номер 1...открывает женщина лет 50-55...грю...мол у нас на посту женщина рожает...мене нужно полотенце и вода...тетка не растерялась...даж не удивилась... всучила мне охапку полотенец и ведро воды теплой...сама схватила аптечку и банку с кипяченой водой...прибегаем на пост, ужо родили все...и женщина, и прапор, и майор тож родил смотрю... :rzunimagu мамаша с папашей радостные...отдал полотенца...приперлась скорая...рабочий день...как грится окончен... Хорошо прапор был...а так бы ХЗ...он мужик опытный...ему благодарность от всего батальона и отпуск на 5 дней продлили...а я б даже не знаю...смог бы...да смог бы наверное...но проверять не хотелось бы...
Ответ: Как принять роды (небольшое пособие) Дааааааааа...к такому надо быть морально готовым...... Я бы как тетка быстро бы не среагировала...стояла бы и тупила...Хотя...хто ж знает?
Ответ: Как принять роды (небольшое пособие) Может к той тетке часто захаживают...за водой с полотенцами...