Как принять роды (небольшое пособие)

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Авантовец, 3 май 2007.

1. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S
    Ответ: Как принять роды (небольшое пособие)

Главное - не терять сознания:rzunimagu

2. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S

я так понял,удивляются кто не рожал+мужики?:drunk:

3. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW

Нежнее, Рома, еще нежнее :love:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765

Я мыслю так: в экстремальной ситуации могут оказаться все. Можно не успеть довезти до роддома жену, сестру, подругу. Поэтому, это как при пожаре: если какие-то правила изучал, то шансов, что поступишь правильно, больше, нежели чем у того, кто никогда ничего не читал.
    Для меня все вышеизложенное откровением не было, за исключением одного: что ребенка сразу после родов нельзя поднимать выше матери. В остальном - не вижу особой тайны. Женщины, безусловно, имеют право стесняться :love: , но обстоятельства бывают разные. К тому же, в обморок, как правило, падают те, кто идет поглазеть. Того же, кто идет осознанно помогать любимой женщине, больше интересует вопрос как поддержать, а не как посмотреть.

P.S. Фотки могу выложить. Только стоит ли? ;)

5. Mashulia

Mashulia Завсегдатай

7 сен 2006
    770
    Лансер

То что есть эти советы - очень хорошо :)) Пусть нерожавшие наши мужчины прочитают и будут готовы ко всему!!!
    Хотя никому не пожелаю таких вот экстремальных родов :rolleyes:

по поводу мужчины при этом таинстве...ну нах...нах... Соглашусь с девченками, пусть лучше сидит за дверью :D :D :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ph_one

ph_one Живу я здесь

22 янв 2007
    1.395
    LR

сдаётсо мне все так или иначе уже успели родить :nod:
    :dead:

7. Mashulia

Mashulia Завсегдатай

7 сен 2006
    770
    Лансер

Ну нееееееее, остались еще нерожавшие :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

8. ph_one

ph_one Живу я здесь

22 янв 2007
    1.395
    LR

я очень сильно сомневаюс - в теме "Дети Ауди-клуба" 25 страниц

*тут я, как незамужняя девушка, даже затрудняюсь какой поставить смайлег, такой - :unhappy: , или такой - :D *

так что думаю родили все :nod: прямо или косвенно :D

9. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG

Привел самый нежный пример, который пришел в голову:love:

10. Mashulia

Mashulia Завсегдатай

7 сен 2006
    770
    Лансер

ага ))А из тех кто говорит, что не родил, половина просто не в курсе :laugh: :laugh: :laugh:

11. ph_one

ph_one Живу я здесь

22 янв 2007
    1.395
    LR

ап чём и спич :dead:

12. Mashulia

Mashulia Завсегдатай

7 сен 2006
    770
    Лансер

Угу .... :unhappy:

13. Sanches

Sanches Участник форума

15 фев 2007
    103
    Москва

У меня жена через несколько месяцев рожать будет и твердо настаивает чтоб я присутствовал.Почитав все вышеизложеное меня начинает немного кошмарить ,но все же я с ней буду солидарен.Тем более как рассказывали ее подруги нужно чтоб кто то присутствовал,тогда врачи делают больше нужных телодвижений .

А еще у нас будет двойня.

2 пользователям это понравилось.
  14. ph_one

ph_one Живу я здесь

22 янв 2007
    1.395
    LR

Офигеть !!! :dead:

Ну чтож, дай Бог, чтобы всё прошло успешно :hi:

:ros: :ros: :ros:

Если одна из них девочка, назовите Иришкой :love:

15. Mashulia

Mashulia Завсегдатай

7 сен 2006
    770
    Лансер

Скромная.........
    А я уже и второе имя для девочки придумала... :D

16. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S

а меня моя не зовет.
    жалеет наверно:D

17. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6

не то, чтобы я к словам придирался, но мужчины как отдельный вид теперь считаются? хм. однако.

по сабжу - спасибо аффтар за инструкцию. в жизни все может пригодиться, а порой гораздо раньше, чем думаешь :о)

18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

Ага...эт точно....главное папе в обморок не упасть...;)

В свое время присутствовал при родах на "дороге"(ну, учавствовал, можно так сказать)...Остановил товарищ прапорщик Вазик быстро ехавший... :rzunimagu Ну, а там папаша с мамашей...будущие... :rzunimagu Как вспомнишь... :rzunimagu Ужас...короче...мамаша начала рожать...папаша сначала оцепенел...но товарищ прапорщик не растерялся...обливаясь потом, дрожа и чето бормоча он вынул мамашу...отвел-отнес на пост, отдал приказ не терпящий возражений шобы я в ближайший дом за полотенцем и водой сбегал...прибежал в дом...домофонов еще тогда столько не было...звоню в квартиру номер 1...открывает женщина лет 50-55...грю...мол у нас на посту женщина рожает...мене нужно полотенце и вода...тетка не растерялась...даж не удивилась... :D всучила мне охапку полотенец и ведро воды теплой...сама схватила аптечку и банку с кипяченой водой...прибегаем на пост, ужо родили все...и женщина, и прапор, и майор тож родил смотрю... :rzunimagu мамаша с папашей радостные...отдал полотенца...приперлась скорая...рабочий день...как грится окончен... :drunk:

Хорошо прапор был...а так бы ХЗ...он мужик опытный...ему благодарность от всего батальона и отпуск на 5 дней продлили...а я б даже не знаю...смог бы...да смог бы наверное...но проверять не хотелось бы...

19. Mashulia

Mashulia Завсегдатай

7 сен 2006
    770
    Лансер

Дааааааааа...к такому надо быть морально готовым...... Я бы как тетка быстро бы не среагировала...стояла бы и тупила...Хотя...хто ж знает? :D

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

Может к той тетке часто захаживают...за водой с полотенцами... :D