Ответ: Как принять роды (небольшое пособие) Да счего вы все решили ,что родятся девочки? Я хотел бы мальчика и девочку ,причем в этом большая вероятность,сказали что они разнояйценые.
Ответ: Как принять роды (небольшое пособие) +1, Считаю, что второй половине не то чтобы принимать, но и присутствовать не рекомендуется. Потом может всякое ЖЕЛАНИЕ пропасть. Роды - полный трэш.
Ответ: Как принять роды (небольшое пособие) дайте ссылочку фоток и видео, плиз, хотца со стороны глянуть)
Ответ: Как принять роды (небольшое пособие) Участвовал в родах ,это занятие для настоящих мужчин . Зы Я ещё в роддоме неделю прожил ( у нас так можно)
Ответ: Как принять роды (небольшое пособие) как это?! с чего взяли ... а УЗИ разве не показало хто? а мальчег и девачка - это Ирина и..кто-то ещё
Ответ: Как принять роды (небольшое пособие) Вот это да! Прикольно, наверное, с любимым мужем в роддоме лежать...
Ответ: Как принять роды (небольшое пособие) тут у моей знакомой мама рожала.... ждали девочку Настю.... узи так показывало родились 2 мальчика им уже месяц
Ответ: Как принять роды (небольшое пособие) аха, у моей знакомой так же делали узи в платной клинике 3 раза, оба раза 99% показали Машеньку, а родились Егорка и Никита, им уже 3 года
Ответ: Как принять роды (небольшое пособие) кто нибудь уже воспользовался инструкцией??? почему нет темы : как удалить апендицит в походных условиях,с картинками ,или лучше,с мувиком???
Ответ: Как принять роды (небольшое пособие) слава Богу, вся беременная часть АК подошла ответственно к вопросу данному, "разрешив" его в роддоме но тут вопрос иной, как говорится, где природа-мать припрет, уж никуда не денесся
Ответ: Как принять роды (небольшое пособие) Одна девушка ничего не умела, только читала когда-то самоучитель по первой помощи. И когда отцу стало плохо, 40 минут одна делала ему искусственное дыхание и массаж сердца. Врачи все-таки приехали по пробкам, в больницу забрали обоих. Отец выжил. Она тоже. Еще одна женщина, медсестра, прибежала на крик соседки: ребенок 5 или 6 лет бежал с ножом и упал на него. Перерезал сонную артерию. Медсестра догадалась разобрать шариковую ручку, плеснуть на нее водкой и соединить артерию трубочкой, обвязав концы ниткой.Мальчика спасли. Про спасение утопающих, вытаскивание ПРАВИЛЬНОЕ!!! из разбитой машины, я даже не говорю. Неправильно оказанная помощь бывает хуже, чем бездействие. Насколько я помню, одному космонавту товарищ на орбите удалял аппендикс, слушая Землю по радиосвязи.
Ответ: Как принять роды (небольшое пособие) дальнейшее беспрепятственное движение крови, типа соединительный мост.
Ответ: Как принять роды (небольшое пособие) А Хэмингуэй сам себе удалил аппендикс находясь один на тросниковом плоту в Океане...
Ответ: Как принять роды (небольшое пособие) По-моему очень познавательный материал. И самое главное, что кратко и понятно))) Автору спасибо