Как приучить дет сад к ответственности???

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Вованец, 13 фев 2010.

1. NELL

NELL Участник форума

30 мар 2009
    100
    На данный момент ML 320, в прошлом: Audi А4/8Е 1.8Т 2001г.в., бочка В3, В4, и avant 100, класс!!!!!
    Я нет, но мать двоих детей!
    Одной 5,6 лет, а второму 1,6 года и наверно по врачам хожу не первый раз и уж точно знаю что говорю!
    Прививки не делают при насморке и кашле!
    Если честно, то раз такие врачи пошли в этом поколении,
    тогда и понятно отношение ко всему!
    Молодые специалисты все тяп-ляп делают, лишь бы быстрее!
    Крайне редко можно встретить врача, особенно в гос. учреждении,
    молодого, да еще и грамотного!
    Вы уж извините что про вас так говорю, просто шокирована немного вашими ответами! Виноваты все вокруг, только не мед работник......

2. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S
    #42 Вованец, 16 фев 2010
    Последнее редактирование: 16 фев 2010
    сегодня звонок
    -я медсестра из детсада,как самочувствие Кирилла(сын)?понос есть?
    и услышав,что понос есть-положила трубку.
    ни здравствуйте,ни до свидания.что звонила?
    мы уже третий день антибиотики пъем,может из-за этого расстройство желудка?!

потом позвонил другой родительнице и узнал,что в саду энтеровирус поразил все группы,кроме яслей.вся ясельная группа слегла с гриппом за несколько дней до этого.

медсестра не спросила,когда мы пойдем в сад?!просто может и завтра собрались бы и получилось,что на оди ндень и потом здравствуй горшок.
    нет,все ж в тихаря.за свою попу ох как бздят.

NELL

у меня есть возможность обслуживания в детской клинике одного большого гос учереждения.
    вот там конечно вся система продумана по уму.оборудование на высшем уровне. прием ведется по записи и ты уверен,что зайдешь в назначенное время.по этому и приезжаешь в назначенное время-отсутствие очередей,минимальный контакт с больными.
    НО педиатр мне больше нравится из местной детской клиники:)

3. NELL

NELL Участник форума

30 мар 2009
    100
    На данный момент ML 320, в прошлом: Audi А4/8Е 1.8Т 2001г.в., бочка В3, В4, и avant 100, класс!!!!!
    И мне, причем, я к ней сама ходила в подростковом возрасте!
    я вообще хожу в гос. поликлинику со своими детьми!
    у нас есть отдельный день для грудничков до 3-х лет и здоровых детей! Больных в этот день не принимают вообще!
    Если возникают сомнения на счет того или иного мнения иду в платную и все!

4. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    работала в саду воспитателем. ну приведут ребенка в группу - я, если вижу что ребенок заболевает, тут же разворачиваю назад, ссылаясь на строгую медсестру) медсестра во время завтрака приходит, проверяет на педикулез , пересчитывает детей и все. И все равно, из года в год в какой-нибудь группе педикулез)) И все равно болеют дети)) Вот в том году в нашей группе ветрянка была. Практически все переболели. В этом году снова каратин по ветрянке))) Этого не избежать. А делать прививки или нет - с родителей расписки берут. Делать или отказ)))

(ну это в нашем садике так, не знаю как в других). Да)) и все зависит от заведующей ( еще если у нее муж занимает в Думе пост, то бесполезняк жаловаться))). А заведующая будет все равно за коллектив)) У нас вот только по прошествии 4 лет медсестру уволили. И то за слишком длинный язык, а не за то, что она даже элементарного укола сделать не могла, не говорю уже о том что человек просто боялся и паниковал в экстренной ситуации))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    вот вам повезло)) а у нас бардак полнейший. причем в головах у родителей, которые зная, что есть день грудничковый и для здоровых детей, приводят школьников с шоплями по колено и пр.))) одно хорошо. уже договоренность есть - звоню, говорю что мы заболели (ну если не критичный случай, конечно), нам нужна справка. Она в течение недели зайдет, послушает, а за справкой я без ребенков хожу. Нечего там ловить)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S
    в районной у нас в грудничковый день так же приводят больных детей.
    в последний раз женщина привела ребенка(малчик лет 14),шубу положила на пеленальный стол(который в коридоре) на замечания и совет "если уж не в терпеж сегодня-вызови врача на дом"отреагировала лаянием как голодная уличная собака,суя книжку инвалида(я уточнил-инвалидность не наголову)

а за справкой да,так же без ребенка хожу.т.к. первые разы ходили с ребенком и поняли,что это большая ошибка(разочек 2 часа посидели в узком коридоре набитым и детьми и родителями)

7. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    ну это уже воспитание родителей. так тяжело сдать свою верхнюю одежду в гардероб:icon_suicide::rofl::rofl::rofl::rofl:

мы даже прививки делали на дому. за совсем небольшие деньги)))

8. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S
    согласен.
    особенно смотрится краксиво в бахилах,шубе и шапке:D
    я б не пускал гардероба таких

9. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    #49 Домовушка, 16 фев 2010
    Последнее редактирование: 16 фев 2010
    и преют стоят, пот со лба катиццо, но шубу с шапкой не сыму)))))