У меня в наличии пока не мои мозги. Мои в ремонте. А провода на тех, которые сейчас у меня обрезал не я, ну и соответственно как они были соединены, никто уже не скажет...
Не парься: посмотри на то место, где провода входят в клапан. Есть провод левтй, есть правый. Точно так же провода входят в мозги.
Припаял мозги, налил соляры в тнвд, вытащил логин. Но теперь не знаю куда его вводить, так как у автора в 4 пункте написано " зайти в блок управления-01 элекроника двигателя" У меня такого блока нет. куды заходить? В самом начале? В двигатель? Если что у меня авто адаптер VAG 11.11.2
Читай внимательно: 1. Заходим в двигатель 2. Логин вводим который вытащил 3. Адаптация 4. 50 канал 5. вводим твой логин который вытащил 6. тест 7. сохранить 8. заводим Логин вводим с цифрой 0 впереди, так как он у тебя четырехзначный.
Андрей! Спасибо за ответ. В принципе сам думал, что в двигатель заходим, но потом почитав внимательнее у автора, решил не рисковать и спросить. А у автора чуть-чуть не понятно ( прочитайте 4 пункт) у меня допустим вот картинка и электроники двигателя нет, поэтому спросил
Валера, вчера не поехал, только иммо привязал. Сегодня поехал. Остальное в моей теме, а то и так нафлудил... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=385376&page=10
народ всем привет. помогите поменяли мотор на А6 2,5 TDI, заводить ,заводиться и глохнет , прочитал пин он 03013 захожу в мотор он пин не принимает методом тыка подобрал пин мотора 16167 . в 50 канале пишет ошибка что с пином имобелайзера 03013 и ошибка с пином мотора 16167 вопрос как подружить новый ТНВД ??? на старом 2003 год и на новом 2004 год ТНВД первые номера одинаковые