Четыре ТНВД 059 130 106 Е менял, ни каких привязок вообще не требуется. 100$ за что взяли? Наверное за внимание. Разводилово.
я тоже так считал, что официалы разводят и по этому в этот раз решил сам все сделать мои действия снял с рабочей машины ТНВД с моим номером (машинку привезли на разборку), установил на свой авто , развоздушил систему, подключил свой шнурок , и на этапе когда вводишь новое значение, жму ТЕСТ отображается мой вин , но кнопка сохранить не активна. пару дней я игрался с переустановкой программ грешил на левый софт, плюнул и вызвал спецов они подключили vas5054a и у них програмка сказала что для адаптации требуется онлайн подключение , развели руками и уехали. вот так я и добрался до официалов, когда я тамошнему мастеру рассказал свою историю он задал один вопрос какого года авто я ему 2003 он не думая сходу сказал онлайн. и больше того продемонстрировал это мне.
когда ещё не сильно лазил по дизельной ветке и имел представление о нынешнем авто, на машине кореша( у нас идентичные тачки с BDG ными моторами) меняли насос, вызывали спеца с соседнего города и тот без всяких онлайнов( начало 2004 г.в машина) двумя шнурками, как в инструции этой темы, привязал без проблем
Програмка хорошая, но не для тупых нажимателей кнопок. Самый новый одис 2.2.3 туда срузу посылает, чуть что.
Я так вообще шнурка не касался. Поставил тнвд, развоздушил и поехал. Я что-то не понимаю? тнвд ......Е не просит иммо, зачем что-то адаптировать и т.п. Вот тнвд.....L , тот да, требует. Немного не понял почему у тебя 2003 г. стоит ...Е, вроде до середины 2002г. их ставили. Может насос менялся, взяли железо от ...Е, а мозги родные оставили ...L. Тогда понятно.
У товарища Роуд был второй половины 2002г., стоял ...L. Но может и те и те ставили, вопрос то в другом, что ....Е привязывать не надо. А человеку как то привязывали .
я не знаю почему в моей машине стоял Е, возможно железо от Е мозги от L, но я снял насос Е с машинки 2002, получается что я такой фартовый мало того что у меня этот бутерброд стоял так я еще умудрился найти такой же на стороне. я вот решил проделать эту же операцию, правда на прописаном ТНВД, но результат тот же
Ребятки выручайте!!! В прошлом году привязывал все получилось с первого раза. А сейчас потерял диск от commandera 1.4. скачал программку вытащил пин причем насколько помню в тот раз он был другой(потому что помню что добавлял 0 в начале) сейчас выдал 5 значный(19424). Но захожу в двигатель-11 Вход начинает думать и пишет что много ошибок связи. Перезапускаю зажигание и снова. Пробовал в 4 разных vag-com и ВАСЯ 12.12. У меня версия что неправильно прочитал pin. Еще вопрос программой VAG EEPROM Programmer 1.19g + кто-нибудь пробывал? Есть у кого- нибудь рабочий commander 1.4?
Если это мне, то у меня L. В общем получилось, в командере не поставил 07 combi. Считал pin все получилось.