Здравствуйте! Вообщем я вообще в ступоре. Вчера поставил ТНВД другой, включил зажигание, услышал треск (трель), после выключения зажигания трель осталась, пока не отсоединил разъем с ТНВД. Сделал диагностику: -01318-Блок управл. топл. насоса j399 неисправен 37-00 -00546 - Поврежден провод передачи данных 35-10 -01376 - Сигнал частоты вращения для топливного насоса 37-00 неисправен. Вероятно ТНВД воспринимается как инородное тело, т.е. надо прописывать, но в инете нет четкой инфы по этому поводу, по крайней мере я найти не смог. ТНВД привезли буква в букву....номер ТНВД - 059 130 106в Еще нюанс...теперь подключаю свой ТНВД к разъему, он тоже стал выдавать ошибку 01318 -блок управления топливного насоса j399 неисправен 37-00, т.е. как и на том насосе, только одна и не удаляется. Провода от ТНВД до ЭБУ вчера все прозвонил -целые.
Выходит, что для вновь установленного ТНВД требуется привязка? P.S. Машина Ауди А-6 авант 2001г двиг АКЕ, МКПП-6, кваттро
Дело в том, что я заказывал ТНВД такой-же, как и снял. И судя по косвенным признакам, он стоял "родной", с буквой В
106 В это AKN . Подключи старый, считай инденты ТНВД непомню группу 19 или 21 что-ли , увидишь 106 Е.
Попробую посмотреть, правда я туговато соображаю в этом (если можно поподробней - пошагово). Но после установки "нового" ТНВД, старый тоже выдает ошибку 01318- Блок управления ТН 37-00 неисправен. Значит все таки требуется привязка? Еще вопрос...тут на форуме прочитал, что код иммо имеется в белой пластиковой полоске с ключами. У меня она есть и там пятизначная цифра. Это и есть код иммо?
Думаю, твой тнвд - бутерброд, низ от ....В, а мозги скорее всего Е (этот тнвд ставился на АКЕ до 2002г.) Привязки не требует однозначно. На более поздних АКЕ ставился тнвд, как на BAU, тут нужна привязка. Про код на полоске не скажу, не знаю.
У меня когда умер ТНВД, я купил через друзей восстановленный ЕХ, мне наверное повезло, его просто поставили и машина сразу завелась
Парни, ХЕЛП... По вашему совету сегодня залез в 25 группу и увидел, что "родной" ТНВД все таки с буквой "Е", несмотря на выбитую на корпусе "В". А привезенный на заказ б\у ТНВД как написано на корпусе буква "В", так и по ВАСе она же самая "В". отсюда у меня возникает куча вопросов, которые прошу не счесть за оф топ: -1. Есть ли смысл пытаться в сервисе привязывать насос с буквой "В", вместо "Е" ? -2. В чем их принципиальные отличия? -3. На какие моторы ставился насос с буквой "В"? -4. Если все таки получится привязать насос с буквой "В", как это скажется на характеристиках автомобиля?
-5.Может есть смысл попросить обменять насос с буквой "В" на насос с буквой "Е"? -6. Если обменяют мне насос на тот, что с буквой "Е", его надо будет привязывать? Дело в том, что похоже программа таки слетела, так как и на моем насосе теперь вылезает неудаляемая ошибка 01318 - Блок управления топливным насосом 37-00 неисправен.
1 Эти насосы не привязываются. Ну нет у них в мозгах того, что признак ИММО будет читать. 2 Версия электронной часть и по механике есть нюансы 3 http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6794022&postcount=13 4 ....................... Вариант такой - переставлять мозги с эл.магнитными клапанами и датчиком положения вала со старого на новое железо (тот же бутерброд и получится). Это если мозги были рабочие.
Вариант такой - переставлять мозги с эл.магнитными клапанами и датчиком положения вала со старого на новое железо (тот же бутерброд и получится). Это если мозги были рабочие.[/QUOTE] Переставлять мозги никак нельзя, хоть и б\у, а гарантию дали. Если привязывать не надо, почему тогда ТНВД жужит после включения зажигания, и после выключения тоже, пока разъем не снимешь?
Переставлять мозги никак нельзя, хоть и б\у, а гарантию дали. Если привязывать не надо, почему тогда ТНВД жужит после включения зажигания, и после выключения тоже, пока разъем не снимешь?[/QUOTE] Так напруга с него снимается не сразу. А жужит постоянно, потому что не понимает он, что от него хочет ЭБУ мотора. ЭБУ мотора и ЭБУ тнвд общаются по определенному протоколу, а он не совпадает. Попробуй сдать или поменять раз гарантия есть.