Еще вариант - перепаивай транзистор в своем тнвд. (http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=375914)
Так напруга с него снимается не сразу. А жужит постоянно, потому что не понимает он, что от него хочет ЭБУ мотора. ЭБУ мотора и ЭБУ тнвд общаются по определенному протоколу, а он не совпадает. Попробуй сдать или поменять раз гарантия есть. Огромнейшее спасибо! Сейчас отзвонился продавцу, попросил поменять на 106Е. Он обещал завтра отзвониться насчет результата. Если интересно, буду держать в курсе событий.
А причем транзистор на моем? Он что, мог вылететь, из -за того, что я подключал ТНВД с другой буквой (какой то глупый вопрос у меня получился)) Мой ТНВД ни с того ни сего выдал известную ошибку 00550. Мы с другом его вскрыли, поршень 1461046002 был в задирах. Поршень купил новый за 6 тыс. Собрали ТНВД, а он зараза не реагирует на педаль газа, на ХХ бубнит с ошибкой 00550 и жутко дымит, пока не прогреется до 90 град. Потом появляется возможность его прогазовать до 4000 об, и мотор поет как в песне. Ездил целый вечер без ошибок и с улыбкой победителя на лице, а утром настроение при запуске пропало в конец. Вообщем 5 раз разбирали, видимых причин так и не нашли.
550 ошибка к транзистору отношения не имеет. Я про 01318. Не знаю, почему так случилось, может совпадение. Как правило при такой ошибке (не удаляемой) транзистору кирдык. Но сам по себе он не вылетает и для успешной замены нужно первопричину устранить (кз проводов на эл.магнитный клапан, заедание иглы дозатора, межвитковое в катушке эл.магнита, банальный перегрев). Вот кстати, первое в твоем варианте возможно. Когда снимали, потревожили провода. Изоляция на них очень часто облетает, вот и кз.
Так и случилось, еще при первой разборке - изоляция вся слетела. Ну я сразу оба провода в термоусадку спрятал, разумеется поотдельности. Ну со старым ладно, пусть валяется. Лишь бы "новый 106 Е (если обменяют)работал как положено. А то машина уже 1.5 месяца стоит...соскучился по 180 л.с. Тем более эти 1.5 месяца вынужденно катаю на Матизе)))
Ребята подскажите пож с помощью калькулятора получил код, вхожу в ваг ком в двигатели - вход- вбиваю номер-выполнить, слишком много ошибок связи, чтобы продолжать, и в окошке где состояние связи g71М=-1что делать? Шнурок ваг ком
Вчера лазил в а4 03 г 1.9 тди. Тоже не вязалось с моторным. Помогает игра в настройках скорости start baud .Или ноль или 9600.
получилось?привязал?каким кабелем привязывал? раньше стоял старый тнвд пришел новый я его установил,прокачал,ничего не делая(не отвязывая старый) я прост вытаскиваю код из приборки и привязываю его играясь скоростями подключ. как ты описал верно? у меня вот кабель ваг ком и прога ваг ком от тоха 409.1 привяжется этим кабелем?
На 1.9 привязывать нечего-там НФ. Я толкую про проблему связи с адаптером, а именно надо поменять скорость.
У меня в ваг ком заходит и ошибки читает,но выполнить вход В двигатель не получилось скорость ставил и 0 и 9600 и в драйвере время менял с 16 на 2
Попробуй вася диагност 1.1. Антивирь выклчи на время работы https://cloud.mail.ru/public/29b487ce0d14/vd_1.1.0_setup.exe
Номер приборки 8е0 920 930 jx можно ли вытащить логин с помощью еепром 119 обычным ваг ком шнурком???
Дай пожалуйста подробное описание как? Как в шапке не получается у меня((( Толи код не верный вытаскиваю толи вак ком тупит не делает вход в двигатель пишет слишком много ошибок чтобы продолжить.
Если код высветился в проге, то он 100% верный. Должно быть всего 5 цифр. Если пишет много ошибок, то дело не в коде, а в синхронизации адаптера и ЭБУД. Может паузы между фреймами велики, а может наоборот малы. Даже комп может быть виноват . Может процессы надо какие нибудь убить в диспетчере по юсб.