По подробнее можно пожалуйста что нажимать чтобы вытащить код в еепром 119???, я скачивал какой то файл через программу и через калькулятор специальный закидывал файл он мне пятизначный пароль высветил
Прочитал первый пост. Сдается мне что в пункте 4 ошибочка. При входе в электронику двигателя надо попробовать ввести обычный логин от твоего двигателя который нужен для адаптации (на форуме по всем двигателям коды светились). А вот дальше в канале адаптации 50 в новое значение вводить логин вытащенный из приборки. Я бы так попробовал.
Ребята, короч приехал диагност с нормальным диагностическим аппаратом и программой(этой программой было привязанно не мало ТНВД). Программа пишет нет связи по к- линии,связаться не может с ТНВД чтоб прописать,нужна схема проводов от ТНВД к эбу облазил весь инет нигде нет. Выручайте ребята!
Подозрение на один провод к связи ТНВД прозван ваши провода один как будто через резистор звонится ни как все провода,нужна схема чтоб определить точно ли он напрямую на мозги Идет или через датчик какой нибудь
А куда лезть? ТНВД на стенде работает, привязать никто не может, ошибка по к- линии, то есть заходит в блок двигателя, а привязать не может ТНВД не видит,нашел я схемы http://vwts.ru/engine/aym/aym_2_5_tdi_rus.pdf завтра будем капать.
Ну и смотри К линию. В другой теме отписал, если по наводке пойдешь - там и распиновка разъемов и куда - чего подключать. А диагност - реально серьезен..., если не знает куда тыкать. Сам круче станешь, если покапаешься с этим авто.
во некоторых случаях,бывало так что,отключение штекера с блока АБС,помогало.попробуй,чем черт не шутит.
эбу тнвд День добрый. Проблема классическая: выгорел транзистор в ЭБУ ТНВД (0 281 010 889) мотор 2.5TDI BFC. Решил купить новые мозги. Нашел ремкомплект с 2-мя клапанами BOSCH 1 467 045 019. Но продавец утверждает, что типа эбу с завода идут пустые, т.е. без прошивки (в чем я честно говоря сомневаюсь) и программировать их нужно только на бошевском стенде. Такую же инфу мне сказали в бошсервисе. Полагаю, что все это типа "программирование на стенде" заключается лишь в регулировке циклической подачи при установке нового эбу. Может я и не прав, поправьте...Скажите смогу ли я имея логин приборки (моторника) и VCDS привязать НОВЫЕ мозги к моторному и иммо по вышеописанной схеме? Или все же новые мозги действительно пустые и их нужно программировать? Спасибо.
Все верно утверждает, нужен стенд 815 для привязки. Так что лучше б/у мозги, либо перепаять транзистор. Вот тебе в помощь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=375914&page=55
продолжение . логин прочитал , прописался . а насос продолжает жужжать . зажигание выключаешь а он продолжает жужжать . приходится скидывать клемму что бы он заткнулся . чо делать то ?!!! тоже такая же беда подскажи как исправил данную проблему, тоже жужжит и не заводится