У меня такое было когда по незнанке пытался за место ТНВД с буквой "Е" поставить с буквой "L" на конце номера. Решил данную проблему заменой ЭБУ, т.к. транзистор от родного ТНВД выгорел, а второй ТНВД лежал в наличии.
суть дела в чём раньше когда приобрел авто ауди на ней стояла ТНВД с блоком управления 0281010888 авто было на ходу и с кучей поломок, но в связи с рядом причин неизвестных поломок было принято решение попробовать заменить блок ТНВД на 1277022036 двигатель завёлся но работал криво, на прежнем блоке вышеуказанном работал мягче, после установил обратно блок управления ТНВД 0281010888 двигатель не стал заводиться и по Васе стал показывать ошибку 01318 49-00 нет связи с блоком управления ТНВД, почесав репу по случаю прикупил блок с номером 0281010889 такая же хрень ошибка 01318 49-00 нет связи с блоком управления. Братва подскажите и помогите пожалуста кто чем может. Заранее благодарен.
здравствуйте у меня опель вектра ц перестала набирать обороты если плавно давить на гас то набирает 2000 оборотов и на щитке загорается машинка с ключом появляется вибрация и звук что сбито зажигание но как только сбрасываеш обороты то машина работает хорошо но ключ не уходит помогите кто сталкивался
Похоже капут ТНВД, затирает опережающий цилиндр, в ремонт или новый/востановленный, шнурок скажет точно
ПРИВЕТ ВСЕМ СЕГОДНЯ БЫЛ НА ДИАГНОСТИКЕ КОМП ВЫДАЛ ОШИБКУ 0460071 -unknown fault code подскажите пожалуйста кто знает спасибо
1) Здесь обсуждаются только ДИЗЕЛЯ. 2) Подключать нужно комп который знает ошибки, а не китайский мультимарочный сканер.
а у меня такой на мерине стоит и у нас ветка соответствующая есть. профиль на то и существует, чтобы не гадать на кофейной гуще
Спасибо. Завтра повезу ТНВД в Тольятти на стенд проверять, поход чет с мозгами, Толи они новые и не привязаны, толи им капец!
Отпишусь по одной прописке ТНВД, не очень удачной, может у кого какие мысли будут. Пациент Пассат на ручке 2004г с мотором БДШ, командером вытащили код, код принял ВАСЯ и дал вход в логин, сделали адаптацию, записали, выключили зажигание, подождали минуту и фиг вам, та-же ошибка по иммо.
могу предложить свою технология восстановления насосов ТНВД.ЕСЛИ ЭТО У КОГО ТО ВЫЗВАЛО ИНТЕРЕС то выходите на связь.продолжим общение на эту тему
доброго времени суток, Подскажите пожалуйста где берется код для входа в 11 группу электрики двигателя , надо прописать тнвд , логин выдернул как написана выше . а вот откуда взять этот код не нашел облазил много тем . я в этом новенький поэтому не особо понимаю где чего берется . Заранее СПАСИБО .
а ваша адекватность не вызывает сомнения и а все больше и больше аж страшно становится- представить только