Саня и Валера, я ща жду себе насос его тож нужно будет привязывать если че могу расчитывать на вашу помощь по тел))) чтоб не сидеть по долгуууу.??
Саня может помоч, он уже раз 5 привязывал ТНВД. Я еше не разу, АФБ И АКЕ не требуют привязок Вообщето, привязка ооочень подробно описана в ЭТОЙ теме, пару страниц прочитать и сделать самостоятельно не лучший выход ?
eeprom же вроде вытаскивал логин с борта, так вот можно ее ставить на win7???? XP не встает на мой!!!
Вообщем помог с привязкой со клубник Саня)), ващще не заморачивался с прошивкой, он все наглядно показал и сам же сделал, за что ему огромное спасибо.
Прочитай намер на родном тнвд и тебе ответят. Или буквы с цифрами ЭБУ мотора, тожеможновычислить, что должно стоять. Машины наши не одного хозяина поменяли, кто и что мутил-тюнинговал и т.п. - неизвестно.
саня мне помощь нужна твоя срочно,машинка a4b6 2001г.,2.5tdi aym,насос стоял 059 130 106j,купил б.у. с таким же номером ошибка 17978 блокирован Блок управления двигателя P1570- 35-00 двигатель схватывает пару сек и не заводится,воздуха нет,на тросу катал вкл зажигание на 4 скорости,газу даешь подрыв на секунду есть и потом не реагирует p.s. есть ваг ком кабель обычный китайский и программа ваг ком, есть человек с боша с божевским оборудованием esitronic.
оч. странно что АКЕ 2001 г.в. имеет насос от БАУ предполагаю что с завода так не было ! У нас например на олроудах до середины 2003 г движки АКЕ все еще старые устанавливали... с ТНВД-Е
Я же вспомнил, по моему я же тебя направил к Чиррику за насосом, блин, такой же насос потом мне самому же потребовался)) а Чиррик сказал что на брони, и ждал я долго и не дождался, купил в другом месте в три раза дороже, но товаром доволен.
Так все правильно, тебе нужно вытянуть пин код и привязать насос так сказать Сама процедура привязки очень простая (китайского шнурка вполне достаточно ), сложнее вытянуть пин код имобилайзера Мы вытягиваем командером, поспрашивай у своих, может кто имеет
Как бы это не было странно, я в начале то же был удивлен этому, но это есть факт Но я встречал с L буквой и на 2001 годов последних месяцев по вину