Вот програмка, у меня рааботает на с5 2002г. и в6 2004г. https://yadi.sk/d/Iexsow8yftLyQ Правильно установи ком порт, должен быть СОМ 1 и в программе и в компе..
просто есть оффициальная программа и ноут с бош центра,чет не прописывается( или не так что то делает
кстати у друга а4б5 1.8 бенз машина не привязывалась не в одном бош сервисе,сдернул абс фишку и присоединился без проблем! от чувака тебе респект
Всем Привет! Хотел спросить, имею пассат Б5 2002 г 2.5 тди АКН. ранее была замена с акпп на мкпп. стоит насос С, нужен насос В. если поставлю насос В, привяжется без проблем, или есть какие-то подводные камни?
Смысле ничего не происходит ??? Нужно подключится к АБС со старым логином АКПП и перекодировать кодировку в МКПП, система должна взять код и начать программу обучения АБС. В этом режиме нужно ездить со скоростью не более 30км/ч делая восьмёрки, и.т.д.....
Бля, а вот этого я не делал(( как я могу заново пройти обучение это?? просто ввезти заново код и ездить со скоростью не более 30км/ч делая восьмёрки, и.т.д???
На днях менял мозг ТНВД на своём БДГ, всё как по мануалу топикстартера...вот только после теста введённого пина активной кнопки сохранить так и не дождался.... Но мозг прирос,машин работает