подскажите пожалуйста на днях собираюсь менять тнвд на своей машине 99г. двиг.AFB насос 059130106D нужноли будет его прописывать? тнвд беру восстановленный с таким же номером,там где беру говорят что его прописывать не надо. типа поменял местами,прокачал,завел и поехал. так ли это?
Смотря какая первостепенная задача- угол или завестись...а так то, с этим вагомобилем его и выкладывать из машины не хрен Пысы: конечно шнурок брать надо
Ребята, а кто нибудь пробовал привязать тнвд не устанавливая его на машину, только фишку подуинул, пропишется?
а как себя будет тнвд с мозгами которые мне не подойдут? у меня ситуация такая: ранее прописывал тнвд и умею это делать хорошо! скидываю фишку с насоса и подключаю к новому(без снятия тнвд) захожу в ваг ком - вход - пишу логин приборки,адаптация 50 канал,изменяю логин на код приборки(сначало написал помеха),потом появились внадписи(1 окно - вин,2ое- какие то числа,3ие и 4ое - Н\А),сохранить - неактивна,ставлю обратно вишку на прежний тнвд заводится без прописания,что может быть?!
Похоже нужно снять прописку старого ТНВД. Попробуй вытащить прошивку кода, при этом привязка старого снимается, во всяком случае у меня так было
поподробнее можешь сказать? есть логин приборки 4686,дописал ноль,один прописал,другой не прописывается(
Делал всё по мануалу топикстартера, кнопка сохранить была не активна,тоже думал что то не так дай думаю завести попробую- прокачал, завёл,работает