Низ от ТНВД с буквой Е не подойдет Или надо оставлять клапана тогда Остальные да подходят Еще и с К и М подходят
А если я мозги от старого поставлю, а клапан опережения и дозирующий клапан от D, работать будет? Как я сейчас могу свои старые мозги проверить? (Знаю, что не в той теме, просто не уверен, что стоит новую создавать...)
Да просто не уверен, что показания будут соответсвовать нормальным. Мой насос уставший уже, а новый кот в мешке. Спасибо по сопротивлению найду сам.
Это электромагнитные клапана, они либо работают даже 100000000км либо нет, горят , межвитковое сопротивление с падением индуктивности и сопротивления, уставать там нечему.....
Так не надо лезть в 25 группу мотора, просто зайди в блок двигателя и в длинной цепочке цифр и букв увидешь номер своего насоса
Только вскрытие покажет , или подключи лампочку дальнего света в паралель с клапаном, мигать будет транзистор живой
С чего ты взял что М и K подходят ?? Фактов пока таких не встречалось. Недавно в соседней теме как раз М-ку привязывалм вместо J, безрезультатно.
просит 400 у.е. но думаю можно поторговаться снят с мотора БАУ 180 лс из Германии Клапаны у них у всех одинаковые, и опережения и подачи, можно любой ставить, лишь бы мозги живые были.