Че та я ничего не понял. Ну да ладно : -) Но с К буквой я точно и привязывал и запускал вместо насоса с L буквой. Автомобиль был ауди а6 с5 аке 2002 года P.S. Понимаю что мне не верите, но обманывать мне не зачем никого
Верим, верим, не пойму почему у меня не получилось.....когда получил ремонтный ТНВД БДШ попытался его прописать не получилось, пришлось поставить старые мозги от БАУ почему сказать не могу ....
Может причина в том что я что то не понимаю ? Что значит прописать ТНВД ? И как понять что это не получилось ? Не заводится, но привязывается ? Или привязывается, но трещит ? А как мне доказать то ? Та машина с К насосом уже продана. Не искать же ее нового хозяина
Давайте сделаем так. Все равно мы достаточно часто меняем тнвд. Вот как следующая ауди приедет на ремонт, то на ней и потренируемся. На своей такие опыти проводить как то жалко. Да и если вдруг завести не получится, то надо то все назад вернуть сразу. Иначе не на чем ездить будет. А на ремонтной машине все равно, днем больше, днем меньше
Даю слово Но не обещаю что это произойдет сегодня, завтра P.S. А как то не заводя, а просто подключив фишку и как то протестировав через ваг ком или командет там, нет возможности понять это ? Не знаю почему, но я на 99 % уверен что на том тнвд с К не был "бутерброд" Ок, ждемс клиента
Думаю, что если подключить фишку и вкл. зажигание и ошибку не выдаст - значит и заведется. Сами по себе тнвд (механика и принцип управления) идентичны, возможно, что протокол общения с ЭБУ мотора разные, но тогда точно должна быть ошибка. Возможно ошибка не сразу появится - подержать зажигание вкл. минут 15. Конечно наилучшая проверка это завести.
Всем спасибо за советы. Мозги поставил на новое железо, ошибок не показывает. Вот только завести пока не получилось, систему развоздушил, из форсунок напор хороший, но не заводится и транзистор очень сильно нагревается когда стартером крутишь долго.
Если мозг родной и живой, ошибок нет никаких при запуске. То похоже на ТНВД сбит угол, либо распределитель на 180 градусов повернут либо шкив сбит.
Завел. Насос не пометкам стоял. Вот только поработала не долго, сгорел дозирующий клапан. Отчего такое может быть?