Мне лично такое не встречалось, ошибка по иммо все равно выскакивала Может кто из старожил скажет в чем дело А глянь в щитке приборов какой иммо у тебя ? Ты его не отключал случаем ?
Я ничего не отключал, но в приборе постоянная ошибка "блок упр. Двигателя. Сбой связи"стираешь , выходишь заходишь опять появляется. Походу кто-то отвязал иммо т.к. без ключа иммобилайзера ( запасная болванка) машина работает только ключик на панели моргает...
Какой насос на АКЕ к какому АКН ??? На АКЕ 2 насоса 106Е и 106L. На АКN стояло 3 насоса 106С-106D 150лс и 106j 155л.с. Привязать можно только 106L вместо 106j. ТНВД 106Е не встанет вместо 106С-106D, хотя привязка к этим ТНВД не нужна ! Если мозги родные ТНВД живые то можно переставить их на ЛЮБОЙ ТНВД http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=357868
Здесь нужно внести ясность. Всего 3 типа насосов. 1) 106A B C D взаимозаменяемые (106В не всегда) 2) 106С Е взаимозаменяемые. 3) Все остальные (106J L M H K взаимозаменяемые "Привязываются")
Sergey7 вопрос был о замене 106В( не 106С) на 106Е. И еще вопрос: на 106В какая кулачковая 3,5 мм или 4 мм?
Согласен. Но парень прикупил машину с дохлым насосом и по незнанию взял насос 106В. Механика(проверена на моей машине) насоса нормальная, а вот опережение дурит. Именно электронная его часть. Уже три клапана менял и ни фига. И вот в этом насосе я увидел кулачковую с высотой профиля 4мм. Честно говоря, думал, что такие шайбы ставились на более поздние насосы. Поэтому и спросил, сталкивался ты с таким или нет?
Всем привет! кто может подскажите как привязать блок управления двигателем на 2.5TDI (AFB) от другого точно такого же автомобиля??? конечно без участия официалов. Заранее благодарен за содействие.