ребята,поменял плату управления(всю верхушку) на тнвд на новую(абсолютно новую),выдаёт ошибку 01318 блок управления топливным насосом j399 49-10 нет связи не постоянно,скажите что делать,надо ли его как то прошивать,записывать в него по,спасибо,автомобиль audi a6 c5 afb 2.5 tdi
Новая не прошита, поэтому и ошибка висит. Её только на стенд вести и там прошивать. А так на afb ничего не надо привязывать, у себя уже два раза менял, правда на бу.
Доброго времени суток. Уважаемые форумчане без вашей помощи не обойдусь. Иномарка первая в употреблении до этого только вазы. Машина Ауди А6 Авант, 2.5 ТДИ, год выпуска 2002, двигатель AYM. Заменил ТНВД 0470506030/059130106J на аналогичный присланный из Польши. Блоки управления обоих 0 281 010 889. Со шнурков есть только Вася диагност 16.6 и VAG K+Can Commander 3.6. После установки нового (б/у) ТНВД были ошибки 01268-Регулятор цикловой подачи ТНВД (№146) 37-00- и 17978 - Блокирован блок управления двигателя Р 1570 - 35-00. После удаления ошибок "Регулятор цикловой подачи" убран а "Блокировка..." осталось. Прочитав первый пост я так понимаю, что нужна привязка, а для нее логин. Как указал Jeffiston подключил Commander и сделал все по его примеру, НО после нажатия Read в левом нижнем углу появилась надпись "Connected. Start transfer/receive of data" и больше никакой информации сколько бы не ждал. Подскажите, пожалуйста, что я сделал не так и что я должен сделать чтобы вытащить логин. Достаточно ли для этого моих шнурков или еще что то надо? Машина стоит, рыбалка пролетает. Помогите, пожалуйста.
Попробуй через eeprom код узнать. Я через нее узнавал, и товарищу на а4 тоже через нее. В ютубе видео есть как это делается. У меня винда 7 стоит и все получилось.
guattrosens сказал Нужен комп с Виндой ХП для установки Commanderа ТОЛЬКО !!! Не 7й не 8й не 10й Windows НЕ КАТИТ !!! Спасибо за ответ, может быть и так, но продавец клятвенно утверждает, что работает и с семеркой.
guattrosens сказал Нужен комп с Виндой ХП для установки Commanderа ТОЛЬКО !!! Не 7й не 8й не 10й Windows НЕ КАТИТ !!! В инструкции к устройству ище советуют совместно с коммандером, устанавливать "Dongle_Driver_USB" "inf+inst", надо его устанавливать или нет.
Я делюсь личным опытом. У меня простой китайский шнурок и я в мае этого года привязал тнвд с его помощью. Винда у меня 7.
Спасибо за ответ. Вы не могли бы мне объяснить по-подробнее, как это через ееprom, я только начинающий эксплуататор иномарок и многого, очень многого не знаю. Спасибо.
Михаил39, спасибо за помощь. с ЕЕПРОМом ничего не вышло, может скачал не там програмку, Командером после долгих неоднократных попыток логин вытянул хоть и стоит W7. Подружить ТНВД с первых попыток не получилось, плюнул ушел домой. На следующий день подбор логина на угад результатов не дал. И о чудо, набрал вытянутый логин и он был принят. Теперь новая проблема. Ошибок нет, но двигатель не запускается. Посмотрел на шестерню которая крепится тремя болтами к шестерне распредвала она стоит на максимум повернута в право т.е. в "В", до упора в раннее. От этого может не запускаться двигатель?
Спасибо, за не равнодушие и ответ. Докладываю, хоть у меня и W7 все же после не однократных попыток удалось логин вытянуть Командером. ЕЕПРОМом не вышло.