печально, друг попал в ситуацию, что старый модуль не откликается, привезли новый в коробке, а криворукие прошивальщики то ли спалили его, то ли не могут прочитать/записать. В итоге машина на приколе уже полгода и что делать непонятно. Это все не в рф, бу и разборок нет...
Доброе время суток, всё зделал как было написано но почему-то логин не принемается. Что делать подскажите.
всем привет ! у меня такаяже проблемка вычитал логин 3662 но вцдс и вася непринимают его. машинка а6 04ого года М мозги . BDG Motor прошу подскажите ! а то я её скоро сожгу !
ноль в начале пробывал. программа выкидывает и обрывает сигнал. попробую эти логины: 36651 AKPP 36561 AKPP спасибо !
неработает. в моторе логин непринимает. зато если в радио логин 3662 задаю то заходит..... что делать то ??? ошыбка ета... P1570 - Motorsteuergerät gesperrt - 35-00
Я написал логин для входа в адаптацию, хотя для привязки при входе и привязке вводится один и тот же. Ты откуда считывал? С эбу мотора или приборки? Bdg мотор непростой.
таааак... теперь я дошол до адаптаци НОООО под каналом 50 - не принимаетса не Логин не тот под каторый я задаю не тот каторый я выташил с епрома ! есть ещё идеи ? логин я командером достал. пробывал везде где можно было и всегда 3662
вхожу через vcds. привязка потомучто оригинальным мазгам каюк пришол. ... задрала она меня. купил а3 жене- пускай на ней ездиет. а шестёрку летом буду пробыщат делат. нервы кончились
A6 c5 , 2000, akn механика Код считал с vag-tacho 5.0 Код 1466 , нолик подставлял но всё равно не принемает.
У меня другой вопрос есть, Тнвд в последнее время стал громко работать У меня стоит с буквой B , но есть тнвд с буквой Е, и если я переставлю мозги с В на Е должно всё работать или еще что то нужно делать