Здравствуйте! Прочитал форум и все равно не могу разобраться!!! Автомобиль A6 c5 универсал, 2001 2.5 tdi akn типтроник, тнвд 059130106С - поставил аналогичное тнвд. Мотор заводится и глохнет , ошибок нет. Что может быть??? Когда покупал тнвд продавец сказал нужно прописать в имобилайзере, но так как авто 2001 года - значить не нужно!!
А если "убить" иммо програмно в прошивке ЭБУ EDC 15? Нужно будет делать привязку ТНВД при замене на другой или нет?
A4 2002 Ake 180 АКПП, умер мозг тнвд L, тнвд был установлен 2010 года, пин считали с моторного для привязки нового мозга, но Вася виснит, пропадает связь с эбу
Добрый день! Подскажите пожалуйста,что делать? На машине вышел из строя тнвд , двигатель AKN, но умельци до меня ее тюнинговали и в васе отображается что двигатель AKE. Вопрос, что делать? какой тнвд теперь покупать? чтобы было меньше геморроя при установке!
Посоветовавшись с продавцом, купил вместо тнвд, эбу 059130106С у меня стоит такой же, он сказал подойдет! при включении зажигания слышно как с щелкает клапан , но и при выключении зажигания он тоже не отключается ! Что делать?
Посмотрел по номеру мозгов, а они оказывается вообще от "D" на что продавец сказал ,что в них прошивка от "В" а они с " С" взаимозаменяемы ! Вот и вопрос ,что делать? Продавец накосячил или я что то не догоняю!?
Как работает двигатель если заменили тнвд, но при этом не адаптировали? 2000 год, 2.5 тди V6 На холостых обороты плавают с 300 до 1000, и выше 3000 не набирает.
Для 2000года адаптация не нужна. Проблему твою знаю, скинь клему аккума и выставь заново стопора тнвд..И проверь ошибки по недодуву/передуву турбины.
Доброво времени суток! Может кто подскажет ! Накрылись мозги на ТНВД , купил другие ,но после установки при включении зажигания начинает без остановки трещать клапан пока не скинешь клему ! Ошибки стираются и сразу появляются ! Следовательно не прописываются !ошибки 3 : 01318- блок управления топливного насоса (J399) 03-00 -сигнал отсутствует 01318- блок управления топливного насоса (J399) 049-00 - нет связи 17978- блокирован блок управления двигателя P1570 - 35-00 -