Подскажите пожалуйста, если приборка есть, но нет ключа с иммобилайзером, можна как-то отключить ИММО вообще?
Привет, форумчане! Кто нибудь может в Москве подъехать со своим шнуром VAG-K+CAN привязать ТНВД за вознаграждение? Или подскажите где этим занимаются в столице. Поставил контрактный ТНВД, есть шнур KKL-USB, VAG-COM успешно работает, а вот с драйверами на VAG Commander воюю, но победить не могу...ТС пишет что можно обойтись одним KKL шнуром, но у меня не получается.
A4 2TFSI 2007Разогналсья 200 на трасе остановилсья на светафоре машына вырубилась после 5 попытог зовелась и снова потухла на следущем светафоре был обрыв цепи и ролика все заменили зажыгание установлено правелно теперь машына завелась на п работает нормально как только поставил на д поехал обороты поднимаютсья до 3 потом наберает скорость чек мигает
Привет! Логин вынуть не получается. Делаю все по инструкции как в этом топике, но в итоге просто прога зависает и все... пишет start transfering data и ничего не происходит
Доброго времени суток, подскажи пожалуйста, уже весь мозг сломал, audi a6 BAU, поменял весь движек в сборе с другой машинки. не могу привязать ТНВД, логин получил, в вход прошел, но выдираю канал 50 ввожу логин и ничего не происходит, нажимаю сохранить пишет что сохранит параметры 32000
проблема решилась, оказалось что вася диагност 1.1 не смог сделать данную операцию, подключили последний VCDS и все с первого раза получилось. quattrosens огромный респект за то что попытался вникнуть в проблему)))
Друзья, получилось вынуть пин код, но привязывать насос VAG-COM отказывается. При этом по насосу появилась ошибка "16-00 - Сигнал не укладывается в спецификации" и по-прежнему блокирован блок управления двигателем. Что это? Насос не подходит или он неисправен? При этом цепляю фишку родного насоса адаптация проходит успешно.