Особо не разбираюсь, если не ошибаюсь 312 копеечная. Хотя позволяет делать манипуляции с группами двигателя. Завтра попробую более свежую версию поискать. Не хочется залезать в неизвестное, дороже будет.
История продолжается, нет доступа по логину в моторный, а в приборку без проблем. Логин вычитан из моторного и приборки. Есть какие-то подводные камни?
всем привет! попробовал сделать по написаному. Оговорюсь, меняю насос А на Е. командера 3.6. не было, но 1.4. логин прочитал. Правда мозг отказался его принимать. Однако, в Васе, в адаптации висело старое значение. Ввел его на входе и,- вуаля! Зашёл! правда прописаться не получилось, тнвд продолжал жужать, а вася выдал сообщение, что нет смысла продолжать из-за слишком плохой связи (точно не помню. что-то типа слишком много нарушений). Теперь хочу перепаять мозги и продолжить. Одно не понял, как на моём движке AKN, тнвд А оказался? я так понимаю его только на AFB ставили
пасиб! так и делаю! есть ссылка на фото(видео) отчет? есть вопросы: 1. у проводов понимаю клемм нет,-их резать. Хотя под крыжкой тнвд есть, что-то похожее на разъёмы. Это точно не разъёмы? 2. как отстёгивается шлейф, который идёт из под мозгов внутрь?
1.их резать 2. шлейф, который идёт из под мозгов внутрь прикручивается к датчику, замечаем тонким фломастером его положение и затем его снимаем. Положение датчика это цикловая подача в 1й группе, на х.х. при ОЖ>85°C и выключенных потребителях должна быть 3,5-3,8мг
собрал !!!: ) Собрал! И доже работает! Правда воздушит из под мозгов и фильтра, но, завтра куплю герметик и будет как на подводной лодке! Про шиберную, я правильно понимаю, ослабляеш датчик и крутиш его? Если да, в какую сторону убавить? И как побыстрее можно прогреть двиг? З.ы. Спасибо за помощь! Реально очень была нужна! Пасиб!
Про регулировку цикловой есть отдельная тема,поиском поработай.С герметиком не пори чушь,на фильтр новый клапан,а под мозг новую прокладку.
А у меня дважды, подряд кольцо под клапаном секло, а два термостата в норме. Заменил фильтр в третий раз (не Бош бери) и все стало в норму.
всем фильтр новый, оригинал .а под словом герметик я имею ввиду формирователь прокладок. Кстати, под мозгами, кроме 2 резиновых колечек ничего не было. просто делаю всев деревне, тут магазинов нет!!! А вот клапан запасной есть...: )
После того как съездил в официалам - навешали лапши, видно машина не хотела ни в какую к ним попадать - приехал домой и привязался насос Ваг-сом ву МЕН (правда после запуска в связи с ошибкой по впрыску пришлось оставить старый)
помогите плиз, ситуация следующая: машина заглохла в движении (А6 2.5 ТДИ двиг АКN автомат 2000г. 150л.с) Выдало ошибку дозатор топлива и блок управления тнвд неисправен. После осмотра насоса выяснилось, что стоит насос от аке (180л.с) номер 059130106Е. Вообщем было принято решение не ремонтировать старый насос. Насос был заменен на 059130106BX. В итоге после установки после включения зажигания насос жужжит даже после выключения зажигания, ваг-ком выдает ошибку по насосу. Приезжал диагност пробовал вынять пин - выдало трехзначный 846 двумя разными прибамбасами. Этот код не принимает насос не прописыватся ошибки не стираются. что делать? Цитата: Сообщение от quattrosens Поздравляю !!! А подробности пожалуйста, так понимаю, ты поставил свои мозги от насоса L на механику от насоса E ? именно так всё и произошло . фото потом из дома выложу . nord1339 раскажите пожалуйста поподробней как решили Вашу проблему?
Добавлю в эту тему свое сообщение. В дополнение к первому сообщению темы. Все верно. Только никакой коммандер и шнур к нему не нужен, можно обойтись стандартным вагкомовским шнурком и прогой ниже.... Вот эта прога http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=340515&d=1372747189 считывает логин из VDO-шной панели запускать под ХР (32bit) !
Командер по к-линии очень вредная вещь. Продавцы ,под пыткой этого не скажут даже. К примеру, командер, якобы читает еепром в моторном. Но делает он это криво. Если сравнить ееепром , считанный прогером и командером, можно увидеть , что верхушку командер не читает , а начинает с более поздних адресов. При перезаливке такого-само собой машина уже не заводится, т.к уже слетает контролька и адресация иммо уже не та. Да и алгоритм чтения логина в EDC15 там не работает.
Верхушку восстановить в редакторе потом можно? Когда дело касается только вытаскивания логина, пользоваться можно?
Вытащить то он вытащит, а у меня конкретно он вытащил НО он адаптацию попортил, пришлось заново её делать...