С бутылки запитайте и воздух прокачайте. Трубки надо подключить и только немного ослабить гайки на форсунках. Тнвд не электронасос, чтобы качать.
Нет. Её надо прописать на стенде. Самому можно двигать только если сам его перебрал и уверен, что с другими частями системы проблем нет.
Всем добрый вечер помогите пожалуйста, или направьте в нужное русло, куда копать имеется машинка 2003г. с двигателем AKE насос 106L, одним поздним вечером насос приказал долго жить точнее не весь насос, клапан опережения (нижний), не прозванивается, на тестере 0 найти новый оказалось проблемой, да и отдавать на реставрацию нет гарантии что все сделают нормально и не напишут в счет непонятно чего. в общем, куплен другой, с такой-же маркировкой проблема в привязке шнур стандартный китайский vag kkl, с помощью vag eeprom считал пин имею из программ Вася диагност 1.1 который шел в комплекте с кабелем vag-com 409.1 (не зарегистрирован) соответственно в адаптацию не пускает vcds 10.6 работает и взломан, при попытке адаптации по 50 каналу ввожу свой пин - тест, появляются часть VIN и еще что-то, в общем как в инструкции (на приборке загорается лампочка имобилайзера) но в поле тестовое значение все равно стоит 32000 и кнопка сохранить не активна, когда выхожу из адаптации - лампочка на приборке тухнет. жду в надежде минуту - и результата 0 при попытке зайти в электронику насоса дизельного двигателя - не связывается vag-com 311 ведет себя аналогично как и vcds 10.6 версии vcds 11.11 - 17.3 уже не видят мой шнур читал тут что нужен vag-com 409.1 - может есть у кого ломаная версия, либо подскажите где скачать еще им попробую еще вспомнил, при подключении разъема насоса счелкает пару секунд и замолкает, я так понимаю что это хороший знак? все время не трещит как у нескольких других человек машина не заводиться вообще, даже не чехает на сто (где меняли) сказали, система прокачана. там мужичек лет под 60 уже и я склонен ему доверять, не первый раз у него обслуживаюсь помогите пожалуйста
немного не понял вопрос, если идет речь о кабеле и ПО - то более новые программы не видят сам кабель как таковой, мой висит на порте COM, а новые уже работают по USB более ранние видят и кабель и подключаются к ЭБУ, адаптация не проходит, новое тестовое значение так и остается 32000 и насос не привязывается
Я привязывал VAG-com 311. Естественно, что активированным. https://yadi.sk/d/O3mGIisVgZwumg?w=1 Если нужно апгрейдить VCDS, то это уже другой вопрос. Например, почитай этого пользователя https://www.drive2.ru/l/513755880123007187/ Я из 12.12 сделал 18.9
и у вас была активна кнопка сохранить? мой 311 тоже активирован, но сохранить не активна может у меня версия кривая?
сейчас не вспомню, но привязывал именно им. если честно, то я так и не понял, то у тебя читает ЭБУ, то не читает. Может надо настройки шнура проверить и настройки KWP в программе. Один раз долго не мог привязать, пока зарядное устройство не отключили от АКБ. Но если ты видишь VIN при вводе PIN, то проблем быть не должно.
Здравствуйте.авто а6 с5 2.5.двигатель AYM.сгорели мозги в тнвд 106J.покупаю такой же.VAG K+CAN Commander 1.4 получаю логин.добавляю 0 в адаптации не принимает логин.программа vagcom311.2rus_2006.шнурок М-409 В на чипе FT232BM.пожалуйста подскажите что я делаю не так.
Еепром слетел у тебя, по ходу ты много раз ввел не правильно код. На днях сталкивался с такой же проблемой, пришлось отключить иммо.