Скажете пожалуйста.какой программой я могу это сделать.я считываю приборку VAG K+CAN Commander 1.4 или VAG EEPROM Programmer 1.19g.
У меня тоже не принимал логин, мучался че та там, а на самом деле принял. Несколько раз вводил - нихера пишет. А потом случайно в ошибки заглянул - а блокировки двигателя уже нет. Оп! Завелась
Подскажите,после замены эбу тнвд,ошибок по блокировки иммо нету,значит мне нет необходимости привязывать?
То есть,отсутствие ошибки,не показатель? Не завёл. Нет давления с трубок на форсунки,подумал может связано с не привязкой или недостаточно прокачал.[/QUOTE]
Должна была быть ошибка по блокировке иммобилайзера. Скорее всего у тебя иммо отключен, тогда не будет ошибки. У меня так сделано.
Привет коллеги!)) Попала ко мне на ремонт С5, ох как я не хотел брать, но клиент уболтал. По насосу была ошибка, не укладывается в спецификацию. Заменил транзистор, машина поехала. Проехал пару км, заглушил и больше не завёл. Новая ошибка по датчику вращения насоса. Помаявшись с этими ошибками истина не была установлена и я принял решение купить насос. Насос был куплен точ такой же 106К. Прокачал насос, трубки и буквально сразу появились вспышки. И вот уже даже хорошо схватывает, но отрубается топливо через 2сек. после начала вращения стартера. Позже я нашел эту ветку и связавшись с Шаманом проделал безуспешные попытки прописать насос. --------- Модельный год 2003 VIN WAUZZZ4B43N094207 Код двигателя BDH Код КПП FAD Насос 106К --------- Заменил насос на такой же 106К (подтверждается при входе в диагностику) 1. Прокачал 2. Старт есть 2 сек от начала стартера, дальше блокируется подача топлива. 3. Ошибка в моторке "блокирован блок управления двигателем". 4. Считал код из приборки разными программами 6122. Провод синий KKL. 5. При попытке ввести код в пароль к адаптации, 06122 выдает сообщение "блок не принял код". Программа Вася 21.7 официал и оффициал провод. Замечено, что при вводе любого кода который начинается с нуля будет выдаваться такое сообщение. Но если ввести любой другой код, то программа просто виснет или сильно лагает. Такое ощущение, что 0 перед кодом программа сразу не принимает. p.s. Я терпеливо прочитал всю ветку, но ответа не нашел. Решения нет или оно хитрое? Помогайте братья!
Для пробы можешь подключить родной ТНВД, включить зажигание, переподключить разъём на новый и заводить. Опиши свои действия по привязке. От и до. Совпадает ли код иммо в приборке и родном ТНВД? Пробовал ли привязать синим шнуром?