Родной насос сдох, к нему нет подключения. 1. Подключил новый насос. 2. Считал код из приборки. 3. Пытаюсь с этим кодом зайти в мотор с 0 перед кодом- отказ. Ночь уже наступила, пробовал многое. Сегодня ещё раз попробую через vcds. И у меня был зарядник подключен, читал, были у людей с этим проблемы.
1. При том, что я поменял насос и везде пишут про этот код, который нужно тащить из приборки. 2. Захожу с кодом 35361 программа виснет.
Напиши, что не получается? входишь в 01-мотор затем в 11-login вводишь полученный из приборки логин добавив 0 перед ним (в случае если логин из 4-х цифр) если всё хорошо и логин принят, то жмешь 10-адаптация там канал 50 ещё раз вводишь логин и жмёшь тест в верхнем окне должен появиться vin выключаешь зажигание
Если vin появился значит привязка произошла? В поле "тестовое значение" логин не отображается, это приводит к сомнениям. Один раз после прокачки запустился и заглох, я подумал может быть блокировка иммо, но наверное транзистор спекся. Пропало давление на форсунках.
Вин говорит, что прошла. Надо выключить зажигание и подождать. По блокировке будет ошибка, по транзистору тоже. Если ошибок нет, то воздух.
Добрый вечер.Прошу помощи спецов.А именно.Не можем привязать бушный тнвд.Перечитал все 43 страницы.Купил ваг коммандер 3.6. Вычитываю логин из приборки.Он 5799.Вычитываю из двигателя.Он такой же.Захожу в приборку и ввожу его,загорается лампа иммо(якобы всё хорошо и логин принят). Но при входе в двигатель он не принимается(0 впереди ставил).Шнурок вася ростэч,но программа устарела(сама так пишет).Может ли это влиять на успешность процедуры? Заранее спасибо за советы.Машина ауди а6 2003 года двигатель BAU. Насос стоял 106LX ставим 106L.
Попробовал ещё раз.Подождал.Состояние-блокирован.Счёт-4.Идёт счётчик неправильных вводов? Нужно ждать?